美丽的白衣天使作文
锦绣的白衣天使作文锦绣的白衣天使作文1走在路上,望着那空荡荡的街道,我心里不禁出现一丝凉意,那新型冠状病毒肺炎就像恶魔一样狞笑着席卷中国大地。天天观看新闻,看到中国那只锦绣的雄鸡被病毒慢慢腐蚀的舆图,...
美丽天使
...勤的园丁,她长的别提有多好看了,就像一朵芳香四溢的美丽的花,她长着一双会说话的眼睛,一个樱桃小嘴,身高像三国里的张飞还矮两尺多。(据说张飞身高八尺)总给人一种和蔼的感觉。美丽天使有一双会说话的眼睛。有...
读《美丽的“白衣天使”》有感,500字读后感
本文关键字:读《美丽的“白衣天使”》有感有谁会想到,一位“白衣天使”为了一个与她毫无血缘关系的孩子而付出了年仅二十二岁的生命?人这么一位姑娘,在天灾面前用自己的生命谱写了一首悲壮的歌。今天,我读了一篇...
人间天使更美丽
暑假里,我读了伍美珍名著《单翼天使不孤单》,心里充满了惋惜和同情。《单翼天使不孤单》叙述了优秀生张小伟生活在离异的家庭,失去了父爱,幼小的心灵里体验了人生的酸与苦,隐藏着伤心、孤独和难言苦哀,但他学会...
感恩天使
一直相信网,有天使的存在。她们可以不美丽,但她们善良;她们可以不美丽,但她们善良;她们可以不伟大,但她们庄重;她们可以不起眼,但她们真诚。----题记感谢你,天使。不美丽的你,给我带来如此美丽的季节。夜,...
天使公主
在蔚蓝的天空中,有一个天使之国。那里,生活着许多美丽的天使。天使之国的国王有三个女儿,她们十分漂亮和聪慧。她们分别是水灵公主、冰凌公主和梦婈公主。水灵公主和冰凌公主虽然美丽,但她们内心狠毒,所以朝廷上...
美丽的“马路天使”
每当在烈日炎炎时,在寒风刺骨时,在倾盆大雨时,美丽的马路天使总是第一个出现在道路上为城市装扮,让我们的生活更加洁净、安宁。星期天,我早上出来到公园锻炼,刚到公园,我就听见“沙沙沙、沙沙沙”的声音,只见...