读《第一次抱母亲》有感
今天,我阅读了《第一次抱母亲》这篇文章。它不但令我深受感动,而且给了我深刻的启示。文章记述了这样一件事:“我”第一次抱母亲,没想到母亲竟然那样轻,“我”又难过,又愧疚,最后“突发奇想”想抱母亲,想让母...
母爱是伟大的 ——读《第一次抱母亲》有感
母爱是伟大的——读《第一次抱母亲》有感今天,我读了《第一次抱母亲》这篇文章,令我很感动。文章主要内容是:母亲病了,住在医院里,儿子去医院里看望她。护士前来换床单,让母亲起来。可母亲病得不轻,下床很吃力...
伟大的母爱 ——读《第一次抱母亲》有感
呀呀学语的时候,母亲是我柔软的摇篮;上幼儿园时,母亲是我快乐的源头;上小学了,母亲是我学习的拐杖。从出生到最近,我一直不知道母亲的用心良苦,而在学了之后,我就明白了许多许多……文中的母亲用自己瘦弱的身体...
真情回报母亲——读《第一次抱母亲》有感
我在5月29日读了《第一次抱母亲》这篇文章,文中讲了母亲生病了,住在医院里。兄弟姐妹们轮流宁护他们的母亲。轮到了作者的时候,他抱了一下母亲,才知道母亲原来这么的轻。因为母亲以前就是有她这样的身体担着担背着...
母爱是多么伟大 --读《第一次抱母亲》有感
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我从小就听这首歌,我也感受过母爱,在我生病时,妈妈会坐在床边问寒问暖;在我受伤的时候,妈妈会小心地帮我清理伤口。读了这篇课文,我又知道了母爱是多么的伟大!这篇课文...