读《第一次抱母亲》有感
读了《第一次抱母亲有感》这篇文章后我深有感触。这篇文章讲了一个儿子回报母亲的故事。他妈妈病了,他去照顾妈妈,在看到妈妈病的很重,翻身下床都很困难时,他让妈妈别动,把她抱起来,让护士换床单,没想到用力过...
读《纸船-寄母亲》有感
...润着孩子的心,滋润着万物。手捧着那首小诗,品味着想回报那“春雨”的爱。“母亲,倘若你梦中看见一只很小的白船儿,不要惊讶它无端入梦。这是你至爱的女儿含着泪叠的,万水千山,求她载着她的爱和悲哀归去。”这是...
母爱无边 -----读《第一次抱母亲》
有感今天老师讲了一篇文章,名叫《第一次抱母亲》。文章内容讲的是:一位年老的母亲得了重病,她的儿女们轮流去守护她,有一次换床单,当儿子抱起母亲时,尽然发现了小时候肩上挑着100多斤的担子,背上背着妹妹,手里...
读《感悟母爱》有感
当我第一次看《感悟母爱》这本书时,泪水就情不自禁的流了下来,我发觉母亲给我们付出的太多,而我们的回报太少了。世界上,有无数种的爱,但有种爱属第一位,那就是——母爱。母爱常在你身边,可你却往往感受不到,...