快乐来自分享作文
...。快乐来自分享作文1我的家位在一条小而美又富有浓厚人情味的冷巷子里。天天清晨,大家互相帮忙晒衣服、倒垃圾,黄昏一起谈天、收衣服。大家和乐融融,从不争吵。这一切都始于“分享”。逢年过节,大家一块分享儿零...
话说清明 说明文
...化底蕴的国家。在众多传统节日中,有一个节日特别富有人情味。那,就是清明。扫坟节、鬼节、死节……这些如繁星般数不胜数的别称统统都属于清明。它一般在公历4月日拍拍手两袖清风地来。它这一来,也带来了香气四溢...
...古典音乐和现代流行歌曲。古典音乐是一种很优雅、富有人情味的歌曲,让人
...中有动的巨幅画卷!黄山的松树千姿百态,都富有浓浓的人情味。那“探海松”长在怪石群上,像一只猴子正坐在石头上看海;“团结松”仿佛是几个人正在一起庆祝什
...充满了竞争,充满了火药味;也有人说,初三生活最富有人情味,同窗数年,即将分手,充满了依恋之情;还有人说,初三生活最有憧憬,最有希望,对未来,充满了幻想„„„——题记我思索着„„初三学期一开始,老师就说...
...高飞;是你让我真正理解到和谐字眼的含义—那美丽富有人情味的校园。在这和谐的校园里有太阳底下最光荣的教师,有温和,可爱的同学,也有自己的知己。在这温馨的氛围我体会到了和谐。迎着那慷慨激昂的运动交响曲,我...
《狼王洛波》读后感
...“动物小说之父”,他说过“动物是我一生中见过最富有人情味的生命”。《狼王洛波》这本书主要由五个小故事组成,分别为:狼王洛波、爱犬宾果、松鸡红颈毛、泉原狐和长耳兔“小战马”。但最吸引我的是爱犬宾果这一篇...
出卖你性格的16个小动作
...朗,对生活[要求从不苛刻,很注意“知足常乐”,富有人情味。感情专一,对友情、亲情特别珍惜。人缘较好,喜爱平静的生活。2、掰手指节:这种人习惯于把自己的手指掰得咯嗒咯嗒地响。他们通常精力旺盛,非常健谈,喜...
放鞭炮危险
年初二晚上看新闻,只听见广播人员说道:“北京市某镇区一名中年人在放鞭炮时把眼睛扎爆了,目前正在接受治疗。”我听了以后,吓得浑身发抖。生怕自己放鞭炮时不注意也弄伤了自己。小朋友们,放鞭炮时要注意:“不要...
青春的脚步
...美丽;青春是初生的太阳,远航的新帆,离弦的利箭——富有朝气;青春是飞溅的瀑布,是耀眼的闪电,是出征的战旗——充满力量。青春的闪光点诸多,青春的风采迷人。个性的张扬与青春的闪光,将一个人一生中的最善最美...
我看人情味
我看人情味人情味,人情味是什么,从太多的人口中听到这个词语,却总体会不了,人情味是指什么。我曾查阅字典,这个词的解释是这样的:.人情味,源自人性之中最温情的一面,是人与人之间真挚情感的自然流露,是一种...
阅青春作文1青春,多么光鲜而富有活力的字眼,那是我们的金色年华,然而这样的时光,要从何阅起?——题记英国闻名哲学家培根曾在《谈读书》中提到,“读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。”阅,以陶冶情操,亦可以使...