读《学雷锋做有道德的人》有感
...看完然后写一篇读后感。读了这本书后,我深深地认识到一个国家的强大,不在于更强的武器,而在于伟大的人民,治国者,先治人,治人者,道德也,雷锋逝世50年,大家仍然怀念他,尊敬他,因为大家都喜欢他,喜欢雷锋这...
读《道德是石》有感:做一个有道德的人
让“道德”之花绽放——做一个有道德的人文:张竞婧道德是石,敲出希望之火;道德是火,点燃希望之灯;道德是灯,照亮人生之路;道德是路,引你走向灿烂辉煌。——摘自·《道德是石》如今,时代在变迁,生活在发展。从新中国成立到...
读《学雷锋做一个有道德的人》有感
我读了《学雷锋做一个有道德的人》深受感动,雷锋一个响亮的名字!雷锋一种精神的象征!他是一个平凡的人,但他的精神并不平凡。最让我感动的是雷锋的节俭精神。他用的牙具、毛巾、茶缸,按说早该换新的了,但他还是...