读《学雷锋做有道德的人》有感
...雷锋叔叔的故事。新学期发了一本新书───《学雷锋做有道德的人》。我爱不释手,如饥似渴地读起来。读着雷锋叔叔那一个个感人肺腑的故事,自己的心灵也得到了一次次洗礼。我自认为还算个有道德的好女孩,然而,当我...
读《学雷锋,做有道德的人》有感
...不能再用为止”。这篇文章的主人公叫做徐楠。他出生在一个经济不怎么富裕的家庭,生活艰难使他懂得学习机会来之不易,更使他懂得生活处处都要勤俭节约。你们知道他平时怎么勤俭节约的吗?他走过洗手池的时候,会主动...
倾听唠叨——读《做一个有道德的人》有感
...的花香弥漫……有爱,便有了一切……转瞬间,我已经从一个依偎在妈妈怀里的孩子,变成了能够自主学习的初中生了。可在妈妈眼里我却永远是个长不大的孩子:需要唠叨,需要监督。于是妈妈决定让爸爸每天提早下班来督促...
读《学雷锋,做有道德的人》有感
读了《学雷锋,做有道德的人》,我觉得我们要向雷锋叔叔学习,就从小事开始,从身边最平凡的小事做起:捡起地上的一片纸屑、帮助身边有困难的老人、珍惜每一分钟,勤奋学习,努力工作、见到老师,问一声好……一切都...