1、我当“送货员”(1)
我当“送货员”
皎洁的月亮,发光的星星,与往常一样,我们家在这个时候就会吃晚饭,可今天却有些不同寻常,爸爸妈妈竟然说出了一个让我非常吃惊的话。
今天晚饭后,爸爸妈妈不约而同的说:“婉珊,你要不要考虑当送货员?”我一听,马上站起来说:“什么?我当送货员?爸爸妈妈,你们在开玩笑吗?我这个年龄怎么可能当送货员呢?”“你先别急,先坐下来,听我慢慢说,你要当送货员,没错,不过是当家里的送货员。”只见爸爸慢理斯条的说。我疑惑不解的说:“家里的送货员?”“恩,当家里的送货员,就是有时候,有些东西用完了,就要你这个小小送货员去给我们买来。”妈妈说。“而且会有路费哦,这样你就可以买你那本梦寐以求的什么《城南旧事》了。”爸爸补充道。“好吧,这个送货员我当定了!从现在开始,你们有什么东西用完了,就可以叫我这个小小送货员去买哦!”我高兴地说。
从我当送货员开始,到现在已经有二十多天了,积攒的路费也有二十多元了。也就够买我梦寐以求的《城南旧事》了。
现在我已经“辞职”了,但我还是非常高兴因为我靠自己的努力赚到了自己买书的钱!
相关参考
都是冰箱惹的祸
...才1600多。于是奶奶果断下手,还是货到付款。奶奶领着送货员,带着战利品凯旋而归。一番折腾,新的冰箱终于在我家落户了。一位女
3000年的历险记
...雨倾盆,我骑着破旧的自行车在闹事大街上,当差了一个送货员,来到市立大楼13层,推开门。“低温应用学”。只见几个生化舱里躺着几个“冰人”,我走了过去,不小心一滑,倒进了其中一个生化舱。“怎么回事?我……”...
...家玩。我们玩着玩着,忽然,门铃响了。我打开门,一个送货员叔叔正拿着一个大大的箱子,我把箱子打开,“哇!原来是清明上河图丝织品!”我惊讶地喊起来。外公真是个收藏家!他对教育
重拾热心肠
...身旁经过,到了有点陡的斜坡,车子上到一半就不动了,送货员拉着车明显有点力不从心的感觉,猛地想起那则公益广告,也不顾不得那鱼腥味了,慌忙跑过去使劲
挫折,是年轻人最好的礼物
...只有高中学历,无一技之长,只好到一家印刷厂,担任「送货员」。一天,这年轻人将一整车四、五十捆的书,送到某大学的七楼办公室;当他先把两三捆的书扛到电梯口等候时,一位五十多岁的警卫走过来,说:「这电梯是给...
...断去“搜街”添置新家具,家具被送来,但有些不负责的送货员,将东西“扔”在小区门口就跑了。记得有一天晚上,有个人打电话说把家具放在小区传达
...内寻一份差事,因为学识浅薄,只在工厂做了一名普通的送货员,每天风餐露宿、日夜不息,顶着炎炎夏日还要背
我当小厨师
我当小厨师纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。我当小厨师,我体验;我当小厨师,我收获!——题记以前,我一直以为煮饭很容易。但自从当了一次小厨师后,我却有了全新的体验和认识,可谓受益匪浅,感慨良多!那一天,...
假如我当上了爸爸
假如我当上了爸爸,我就会给我的孩子打工,给他(她)交学费、给他(她)买玩具......假如我成了爸爸,我就会给家人做饭、洗碗、做家务事。假如我当爸爸了我会努力、勤奋、俭苦的工作,给大家做一个好的榜样。如果我真...
假如我当了班长作文(精选4篇)在平日的学习、工作和生活里,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。还是对作文一筹莫展吗?以...