A:她:“老公。帮我接杯水呗。”他:“石头剪子布。谁输了谁去。”她:“算了。我自己去吧。”
B:他们坐在一起看韩剧。她起身。他问“干吗去?”她:“去接杯水。”他:“你坐这看吧。我去给你接。”
女人要求不高,她对男人唯一的要求就是“疼她”,你可以什么都没有,只要你疼她,她就有足够的勇气把自己的下半辈子交给你。
相关参考
材料说:“有些时候不仅需要足够的经验,更需要放弃顾虑的勇气。”再多的经验都是通过实践得来的,而只有勇于实践,才能像年青工匠那样切割出完美的宝石。糊口中我们会获得许多宝石,可你是否可以像年青工匠一样放弃...
面对困难的勇气
以前的我是一个懦弱的小女生,没有足够的勇气去面对困难,困难在我面前好似一座大山,我不知道该怎么去翻越它!那个懦弱的小女生,今天已经不复存在了,今天的我外表是充满自信的,内心则充满了勇气!想知道我转变的...
留点勇气给自己
信心的源头在自己的内心处,一个人要想拥有足够的信心,自己必须也得要有充足的勇气---题记我觉得我吧,就是一没勇气,二没信心,胆小如鼠的一个人。记得有一次,我有一道数学题不会做,数学老师就在我旁边,但此时的...
以勇气为话题的中学范文
往年小升初满分作文生命需要勇气
...,纸船上有一条鱼,假如这条鱼想自由,那么它将要要有足够勇气;生命是在森林中的一只小狼,母亲走了
2013宁夏高考作文题目:经验与勇气
...站了出来,并且完美的切割出了两块宝石。有时不仅需要足够的经验,更需要抛却许多顾虑的勇气。请根据以上材料作文。
2013年全国卷高考作文 经验与勇气
...来,并且完美的切割出了两块宝石。是的,有时不仅需要足够的经验,更需要抛却许多顾虑的勇气。无论你做什么,你都需要勇气。无论你选择什么样的生活,总有人说你是错的。路程中总是有众多困难险阻
职场,请一路走好
...人会全力以赴,努力去走好其中的每一步。可并不是你有足够的能力,就能一路坦途、处处欢歌。也并不是你尽了足够的努力,就能到达你想拥有的最好风景。在如今这个信息无比发达的时代,职场已变成了一个透明开放的空间...
2013年新课标I高考作文题:经验与勇气
...站了出来,并且完美的切割出了两块宝石。有时不仅需要足够的经验,更需要抛却许多顾虑的勇气。请根据以上材料作文。
梦之旅
...备,突然消失在世界上的那一天。尽管遗憾很多,却没有足够的痛苦,尽管快乐很多,却没有足够的幸福。我一直没有上路。一直只是那一个站在起点忧郁的人。总是心想着不回头
1、当自己变得足够优秀了,才有资格去选择,否则永远都是被选择。2、相信自己~把握未来,坚持做个有用之人!3、过顺其自然的生活,做随遇而安的自己。4、幸运是不存在的,努力才是硬道理。5、日日行,不怕千万里;常常...
1、当自己变得足够优秀了,才有资格去选择,否则永远都是被选择。2、相信自己~把握未来,坚持做个有用之人!3、过顺其自然的生活,做随遇而安的自己。4、幸运是不存在的,努力才是硬道理。5、日日行,不怕千万里;常常...