关于写夹一丝甜味的纸香的作文
...神的大餐时,总会有一股淡淡的,而清远的,夹带着那么一丝甜味的纸香随着你翻开的书本向你"游"来这丝味淡淡的,若有若无的,但让你难以忘却当你沉浸在书中的字里行间,仿如时间的指针不再旋转;仿如身边的人物已然沉睡;仿如周...
带着给予出发
...的歌功颂德是一个永恒不变的话题,他们任劳任怨,不求回报,可服务的对象只有我们。从我们从母体中落下的那一刻起,我们的父母就做好了给予的准备,这给予的期限是永远,直到他们老了,这动作还在继续。这也许是我们...
有甜味的“石头”
一天,一只小鸡吃了好多条虫子,它想吃颗石头消化消化。这时候,走来一个小女孩,她的手里拿着一罐石头糖,一颗石头糖一不小心从她的手里滑落下来,滑到了地上,小女孩还不知道呢。小鸡看到了这颗石头糖,还以为是颗...
雪韵
黛色的苍穹洒下片片花瓣,似乎还带着淡淡的清香,雪幽幽地飘着,似舞似坠,将大地渲染成白茫茫的一片。我们——一群快乐的小鸟,在狂风中,倚雪而睡。清晨,鸟儿呼唤我们从睡梦中爬起,一同迎接雪的到来。踏出门,丝...
咖啡·沉静
...子里面咖啡浓郁的、独特的香气,丝丝弥漫在我的鼻尖,带着少许的热气。细细品味,苦中又带着些许的甜,浓郁而又纯正,让人难以忘怀。或许,那也是一种回味,咖啡在嘴角残留着余味,在无意间,品出了涩涩的、迷人的清...
回报父母的爱作文范文
施以爱心不图回报
...上总带着憨厚的笑容。他常常教育我要“施以爱心,不图回报”。他说这是自己做人的原则。记得,那是2008年5月28日汶川发生了8级大地震,这次地震,纤动了千千万万中国人的心。不久,学校大队部决定在周六去中山六路颐高...
感情的回报
感情的回报仪征市金升外国语实验学校八(4)班张悦我相信,人世间有一种说不清、道不明的感情,只有给予了才会获得。小时候,父母由于工作忙,有一段时间,把我寄养在一个亲戚家。亲戚虽然不大愿意,但看着不错的生...
...上总带着憨厚的笑容。他常常教育我要“施以爱心,不图回报”。他说这是自己做人的原则。记得,那是月2日汶川发生了级大地震,这次地震,纤动了千千万万中国人的心。不久,学校大队部决定在周六去中山六路颐高广场举...
爱的回报
我们不会忘记她,江苏不会忘记她,社会更不会忘记她……花季少女,怀着一颗感恩的心,带着我们曾给她的祝愿,走了,那样的平静,那样的悲壮。她叫冼梦雪,是我们学习的榜样。上帝总是那样无情,梦雪是盱眙县第五中学...