永恒天使的读后感作文300字
在一个遥远的地方有一个王国叫“天使之城”。在那个王国中没有悲伤,没有痛苦,没有可怜,只有无忧无虑的生活。
天使国的公主非常美丽,长着长长的,紫色和银色相间的头发,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴,诱人紫色的眼睛,天天穿着紫色的裙子,淡紫色的翅膀,大家都叫她——紫色公主!天使之城的子民都很尊重她,因为她很善良,很懂事,很文静!是一个不折不扣的好公主!
相关参考
今天,我正好看完《永恒天使》。我看完后,觉得苏浅浅是一个天真、勇敢、可爱的女孩,元亚则非常正直,李大勇冲动、直性子,苏子晨简直是个书呆子,幸生非常忠诚。我最喜欢幸生,他精灵的时候憨厚可爱,成年时英俊潇...
翅膀之城
...过来对我说:恭喜你!你中奖了,你有本店的传家宝——天使之翼。紧接着老板拿来了很大的翅膀放在我的背上,我向后一看。啊!我怎么拽不下了啊。无奈我走了出去,可是这里的路更本没有。正当我发呆时。一名男子飞了过...
童话中的公主
...述一个美丽跌童话故事。在一个遥远的地方有一个王国叫天使之城。在那个王国中没有悲伤,没有痛苦,没有可怜,只有无忧无虑的生活。天使国的公主非常美丽,长着长长的,紫色和银色相间的头发,小巧的鼻子,樱桃般的小...
...的空白,让人失落得不再有拾级而上的勇气,那些顽皮的天使,留恋在哪一个缤纷的世界而将这个阴霾之城遗忘?云里风的信使,牵动着天使的脚步。微笑的护士,给我带来洁白的茶花,慈爱的师长,给我带来绯红的枫叶,我的...
党员观看《英雄之城》心得体会_2020英雄之城观后感悟
天空之城
《天空之城》没有人真正来过谁能去到天空之城我寻找着那条通入的路多想去那个地方再也没有一切愤怒美好的凝聚升华至这里我的天空之城!我的梦中之城!在风雨的夜晚寂寞的屹立那是个快乐的地方那是个美丽又温暖的地方...
观看2020《英雄之城》观后感_关于英雄之城的观后感作文
未来的神秘之城
在浩瀚的大海中,有一座无人能知的神秘城市――神秘之城。除非想成为神秘之城居民的人,才能知道里面的一切。要成为神秘之城居民,必须向身体里注入一种微小的无毒无害的芯片,你就能在水里自由自在的生活了。到了海...
《天空之城》电影观后感
探访国大“天空之城”
看过宫崎骏的《天空之城》,自然也就对“天空之城”有了一点朦胧的臆想。今天,我终于来到了被称为“天空之城”的杭州国大城市广场,体验真正的“天空之城”。站在地下二层正中间,仰头向上望,天啦噜!怎么会有如此...
读《暮光之城》有感
...我在书店发现了一本精彩而又玄幻的小说,它就是《暮光之城》。它精彩的内容让我一口气把整套书看完了,作为外国文学史上的经典,《暮光之城》有着它独特的魅力,后来也被改编为电影,受到了人们的一致好评。首先,从...
我心中的“天空之城”
...存、和种子一起过冬、和鸟儿一起歌颂春天……”《天空之城》是动画大师宫崎骏的一部动画电影,它讲述了小姑娘希达和伙伴巴鲁在寻找天空之城的过程中,与面恶心善的海盗们联合,与贪婪邪恶的军队搏斗的历程。电影的最...
美景之城
临海,是美食之城,深厚的文化之城,也是具有独特、迷人的美景之城哦!在临海的中心位置,有一个风景优美的又是自称具有历史悠久的古老文化的地方东湖。走进大门,呈现在眼前的是一个大湖,还有两个凉亭。湖面上波光...