在幼年时期,还不知道老师是什么,我带着问题问妈妈,妈妈说老师就是教会你们读书写字的人,没问之前我还以为是什么人呢,原来老师就是这么好的人,这我要向所有的老师说声感谢。
我带着疑惑到了幼儿园里面,我认为老师应该是,能让我们和其他小朋友沟通的人,就是教我们唱歌 写字 做游戏的的人。
老师,经常教我们做游戏 ,教我们应该怎样识字的人就是老师,教我们1+1=2,2+2=4的人就是我的老师。
时间过得真快呀!一眨眼,我就读小学六年级了,我对老师的看法完完全全改变了。老师是辛勤的园丁,而我们只是她种的小花小草,老师是一把知识的钥匙,来打开我们那知识的大门,我们是一个个年幼无知的小婴儿,是老师用知识的乳液来喂养我们,我们是一颗颗智慧的种子,老师用知识的水来浇灌我们这些种子。
感谢每一个伴着我成长的老师,他们那么辛苦的为我们付出,为我们操劳,谢谢他们。
相关参考
感谢老师
感谢老师我能在阳光下快乐地成长,这得感谢很多人:我要感谢妈妈,因为她历尽千辛万苦把我带到这个世界上;我要感谢爸爸,因为他用一个个风趣幽默的故事,带给我无尽的欢乐;我要感谢同学,因为他们带给我莫大的帮助...
作文感谢老师(一)俗话说:“淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。”在我身边,许多同龄的孩子不懂得珍惜幸福的生活,更不知感恩为何物。但是校园是上学的地方,老师是让帮我们开启知识大门的钥匙,“滴水之恩当涌泉相报...
感谢老师作文(一)俗话说:“淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。”在我身边,许多同龄的孩子不懂得珍惜幸福的生活,更不知感恩为何物。但是校园是上学的地方,老师是让帮我们开启知识大门的钥匙,“滴水之恩当涌泉相报...
写我感谢老师的作文三篇
感谢您,老师
感谢您,老师为了您头上的一根白发感谢您,老师为了您眼角的一根皱纹感谢您,老师为了您讲得沙哑的嗓子我是您栽种的桃李中的一棵我是您辛勤栽种的花朵老师,六年的恩情忘不了老师,六年知识的灌溉忘不了感谢您,老师...
感谢老师
感谢哺育你的人,因为他给你了生命;感谢伤害你的人,因为他唤醒了我们的自护意识;感谢鼓励你的人,因为他给了我们信心;感谢挑战你的人,因为他觉醒了你的自尊。的确,在生活中我们有太多太多我们要感谢的人,但是...
...上,有无数人关心你,我们,要学会感恩,我们,要学会感谢。——题记感谢,感谢同学,在我孤单时,陪伴我的是你们;在我失败时,安慰我的是你们;在我成功时,和我一同分享的仍然是你们……感谢,感谢。感谢,感谢老...
感谢老师
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。——题记鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;枫叶感谢秋霜,因为秋霜让它染红;冰雪感谢严寒,因为严寒让它晶莹...
感谢老师500字 感谢老师
庆元旦感谢老师作文(一)庆元旦感言老师们好!我是马乾轶的妈妈。很开心2013年的最后一天是跟你们和孩子一起渡过的。在此我也向为孩子们的健康成长付出辛勤劳动的几位老师们致以最真挚的感谢和节日的问候!今年,老师们...
感谢你,老师
normalalign=center>感谢你,老师normalalign=center>单家庄小学袁立超normal>花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传受知识老师,作为您的学生,我们感谢您为我们无私的风奉献...
感谢老师
我要感谢老师,因为老师是我们人生的指路明灯。花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您交给我们知识,让我们健康成长。有一次,我病了一个星期,吃药不见好转...