多彩的暑假生活-暑假作文700字
...生最喜欢的假日,想必大家一定都知道了吧!没错,就是暑假。暑假在每个人的眼中都是不同的,比如说:忙碌的暑假、轻松的暑假、快乐的暑假……你问暑假在我眼中是怎么样的?要我说,暑假是多彩的!忙碌的暑假在暑假开始的...
丰富多彩的暑假生活
听闻雁荡山的是一出好景,这个暑假,我慕名来到了雁荡山。临近瀑布时,已能感受到气飘忽,让人觉得精神百倍。又走了几步,原先那股令人舒服的湿气霎时间消失的无影无踪,取而代之的是冷的发颤的寒气。“哗啦啦,哗啦...
丰富多彩的暑假生活
这个暑假,我安排了许多流动,有旅游,有学书法,有打羽毛球等,过得十分开心。当然,印象最深刻的就是看课外书了,我和几个小伙伴一起把课外书集中起来,在家里办了个小小书楼,欢迎其他小朋友来参观和阅读。在书中...
谈起暑假,想必每一个人都眉飞色舞、侃侃而谈吧?有的人回了老家,有的人参观了风景名胜,还有的人和同学相约着一起去玩。说起我的暑期生活,那可真是多姿多彩呢!青海的美景可真是一大美好记忆。茶卡盐湖一望无际的...