...我家的狗出色作文一不久前,我家来了一位很可爱的成员一只可爱的小狗。它是我爸妈晚上出去披发步时见到的一只飘流狗,我爸妈见他可怜,便把它带了回家,之后便在我家住了下来。后来我们帮他起了个名字小黄。它的毛色...
可爱的狗---合合
我的姨姨家有一只小狗叫合合,每次去姨姨家的时候小合合总是缠着我的脚让我走不了一步路。有时它会跳的高高的吓的我“啊”的一声尖叫!它还会爬我的腿,有一次我刚进姨姨家的小院合合一跳抱住了我的大腿,我高兴的抚...
我家的狗
我家有一只很可爱的小狗,它叫‘点点’。它有一双水汪汪的眼睛,披着雪白雪白的衣裳,它是一条泰迪犬。我还记得有一次我们家来了客人,它迎上前去摇摇小尾巴,像是去招呼他们对他们很好。我们不在家时他就会像军人一...
...现了一个地方,那有许许多多的小狗,我很喜欢,就抱出一只瞧瞧。就在这时,外婆找到了我,她一眼就看出了我的心思,让我挑一只带回家。那儿的狗有好多种颜色:有灰色的、有黑色的、有白色的......我挑了一只可爱的狗,...