《淘气包马小跳》读后感
...读了许多的书,其中读的最多的就要数杨红樱阿姨写的《淘气包马小跳》了,我本来不喜欢读书,可自从表哥送给我几本《淘气包马小跳》之后,我就深深的喜欢上了读书我的新伙伴。他的主人工是马小跳,他的爸爸叫马天笑,...
淘气包马小跳读后感
淘气包马小跳读后感这个暑假我读了杨红缨阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是淘气包马小跳了。原来我特别不喜欢读书,经同学介绍了淘气包马小跳后,我就喜欢上了书这个伙伴。主人公马小跳非常淘气,不爱做作业,爱惹事...
淘气包马小跳四年级读书笔记
淘气包马小跳四年级读书笔记1这两周,我在读《淘气包马小跳》的书,我想和大家分享分享。马小跳是让班主任秦老师最伤脑筋的学生。马小跳的同桌叫路曼曼,路曼曼是秦老师心目中的好学生,路曼曼是帮秦老师管马小跳的...
关于《淘气包马小跳》的读后感范文
关于《淘气包马小跳》的读后感范文关于《淘气包马小跳》的读后感范文1在我们班,有非常多的人爱看马小跳,马小跳总共有20本,有天真妈妈、贪玩爸爸、丁克舅舅等……,这些书都很好看,也很有趣,我最喜欢的就是:“天...
淘气包马小跳
暑假快要结束了,我却在一个书柜中发现了一本书《淘气包马小跳》,这本书的作者是杨红樱,她可是中国著名儿童文学作家,因为当过小学老师,所以对孩子们的神态,语言描写很细致,从而有了淘气包马小跳的诞生。淘气包...
淘气包马小跳读后感
...个暑假我读了杨红缨阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是淘气包马小跳了。原来我特别不喜欢读书,经同学介绍了淘气包马小跳后,我就喜欢上了书这个伙伴。主人公马小跳非常淘气,不爱做作业,爱惹事,但是鬼点子特别多,...
读《淘气包马小跳》-有感
读《淘气包马小跳》-有感我今天读了《淘气包马小跳》这本书,马小跳纯粹是一个不爱学习的人,但是他也爱帮助同学的小伙子.《同学冤家》有一段中写着,有一次马小跳的数学老师布置了100道口算题,马小跳破天荒的...