《淘气包马小跳》读后感
今天,我一口气看完了《淘气包马小跳》之《贪玩老爸》这本书。这本书的主角是马小跳和他爸爸。主要说的是马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸,小跳爸爸有童心、想象力和创造力,他从马小跳身上获取灵感,设计出金牌...
淘气包马小跳之贪玩老爸读后感
淘气包马小跳之贪玩老爸读后感这几天,我正啃着《淘气包马小跳之贪玩老爸》这本书,下面我和大家一起分享其中的情节。其实马小跳原来不叫马小跳,而叫马小骥。大家很想知道他为什么现在叫马小跳吧?好,让我来告诉大...
在寒假中我在无意中看了《调皮包马小跳》书中写着:马小跳出在就会跳,在马小跳出生100天,马小跳的爸爸马天笑就为马小跳办酒席,谁知马小跳一怒之下竟然“咚”的一声,跳起了2米多高,客人们大吃一惊。俗话说的好,...
五年级淘气包马小跳读后感400字1这个暑假我读了许多杨红樱阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是《淘气包马小跳》的书。原来我是不喜欢阅读的,经同学们介绍《淘气包马小跳》后,我就喜欢上了书这个伙伴。我先给大家介绍...