以善待生命为话题作文
以善待生命为话题作文(精选3篇)大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,特别是其中的话题作文,更是常见,话题作文只提供写作的话题,而没有中央、材料、结构、体裁、语言等等的限制。那么话题作文应该怎么写...
善待生命
善待生命生命是人生起点的体现;生命是人的延续;然而生命也是脆弱的,因此我们要善待生命!让我们先从一个藏羚羊的故事说起吧!一天猎人从帐篷里出来,伸了一下懒腰。转眼间,他看见了一只肥肥壮壮的藏羚羊。他下意...
初三作文善待自己
初三作文善待自己1让人生拥有闪亮的一面,留下值得回忆的一瞬。善待生命就是这么简单。生命是人拥有的一项最宝贵的财富。人生拥有它却未必都能善待生命,看看生活中轻生自杀的事,时有听闻,说到底都是一些自我否定...
善待生命
...无法替代。它也有自己活下去的权利,我们要珍惜生命,善待生命。生命是顽强的,自然界的一株小草,即使风
以善待生命为标题问题的作文在现实糊口或工作学习中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文是经由人的思惟考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你所见过的作文是什么样的呢?下面是小...
赏识生命,善待生命的作文1看看周围,到处都是不理智的行为,恰是由于这些行为,导致了许多不该有的悲剧。行人为了省时间而不走安全的路,而去横跨马路;为了节省时间,许多司机们都曾经闯过良多次的红灯。想想看,这些...
高一年级善待生命议论文
高一年级善待生命议论文1经常有人会问:“生命是什么?”答案也很多。有人说:“生命是初生的无知,少年的纯真,青年的朝气,中年的稳健,老年的愤世嫉俗。”有人说:“生命是母亲的慈爱,父亲的严厉,爱人的柔情,...
善待生命的作文:生命的感悟
善待生命的作文:生命的感悟1有一天,我在小区的绿地上玩耍。突然,我看到那碧绿的小草。它是多么的渺小,多么的柔嫩,但它任人踩,任人踏,而它用力地向上伸,害怕没有人理会它。院子里一个小男孩拿着弹弓,射向一...
善待生命的作文:珍惜光阴,珍惜生命
善待生命的作文:珍惜光阴,珍惜生命1我不能说生命是什么,我只能说它像什么。生命像一面镜子,我们若是对他皱眉,他只会回我们以皱眉,我们若是对他微笑,他同样会回我们以微笑。许多人在为生命而奋斗时,往往会遇...
善待生命
生命是一种奇迹,能来到地球上,就是一种幸运。所以,让我们要珍惜自己,珍惜生命,珍惜生命中的每一天。每当读到一些关于生命的故事,总会深切地感受到生命的无法承受。人生路上,有着许许多多难以预料的事情威胁着...