...千万万的生命,为人类提供生命的源泉。小时候,我喜欢海的深远、宁静、宽广;在海的下面不知积聚了多少暗流,它却毫不张扬,仍宁静深远。妈妈总是对我说:“你要像海一样学会宽容别人,多谅解别人。”那时候我什么都...
青岛在海的旁边,是个美丽的地方。在去年,我们也游了一回青岛。现在,让我来讲述青岛的美:车子到了青岛,才知道这儿和别处不一样。这里的空气因为受海的影响,十分潮湿,还带着海的味道,在炎热的七八月份,是在是...
家里的菠萝树啊,我难忘你的美!
...世界之最的美景各有特色。热带雨林的茂盛树林,散布蓝海的璀璨岛屿,以及除了桂林以外几乎记不起名字来的种种美景,我不甚懂得欣赏,我只记得家里的一棵菠萝树。这棵菠萝树进驻我家已有三四年了。在此之前,它的老前...
...有股说不出清爽与舒服,我欢呼着:“大海,我来了!”海的大,海的蓝,让我深深感到了大海的宽广和它独特的美。我和表姐挽起裤腿,赤脚走在金黄的沙滩上,细细的沙子抚摸着我的脚,好舒服啊!软软的沙滩上,留下了我...
第一次见到黄河,它没有大海的宽大蓬勃,也没有戈壁的广袤雄伟!不起眼,十分的不起眼!白天汹涌的出奇!美的出奇!的确的美。晚上静静的,像细细柔软的细沙!躲藏在荒凉的大西北。默默的为荒凉的大西北做贡献!见识...
生命中美的时刻
...让我年轻的心变得成熟。在海边,我领略过她博大的美。海的谲幻给人的感觉总是那样原始,在不放纵的时候,却也有“大江东去”的凄怆神韵,美得多么苍凉,苍凉得多么丰美。苍
我的“好朋友”
...书,我看的连环画可多了,有《三只老鼠》《红舞鞋》《海的女儿》还有《“咕咚”来了》我都看过。《红舞鞋》留给我的印象最深,因为它告诉我们一个道理:人的外表美并不算美,真正的美是心灵的美。渐渐地,我开始觉得...
[国庆节征文]美丽的可可托海
...吐艳,争先恐后为可可托海景区增添一份美丽,让可可托海的景更加生动。在加上高山的美,就更加瑰丽无比了。在可可托海景区里有好几座山峰,首先
守望蓝色的旋律
...的铅字弓如月色千年的古典音乐流行一个无法企及的故事海的尽头一把忧伤的提琴与地平线站在一起轻奏一曲蓝色的旋律守望你的美丽如同守望一缕忧伤的情绪
致大海
...色的,经常有一句话形容它,“海纳百川,有容乃大。”海的的肚量如此之大,容得下百条溪千条河。我很喜欢大海,从小就喜欢。喜欢它的蓝,喜欢它的气势,喜欢它的肚量,喜欢它日出和日落的唯美。那是一种无法言喻的美...
我爱读海的女儿作文(一)海的女儿》是一个很感人的故事。它讲述的是海底有一位美丽善良的小美人鱼,救起了沉船落难的王子,并且爱上了他。遗憾的是王子并不知道是小人鱼救了他,误以为是公主救了他,并将和公主结婚。...