在2014年的3月15日晚上,我观看了中央电视台的3.15晚会。3月15日是消费者权益日,可是大多数消费者却由于不懂怎样维护消费者权益而让自己的利益蒙受巨大的损失。这次3.15晚会让人们大惊失色,也让我们小学生大开眼界。晚会...
3.15晚会
今天踏春回来,晚上坐在沙发上看了3.15晚会。我本来高兴的心情变得越来越沉重。我终于听到了一件触目惊心的事:中央电视台的记者应聘到一家加工面包原料的公司,却惊奇地发现,那里的面粉,奶油都是过期的!那一家公...
这就是315
...日吗?不否认的是,自从有了3.15,似乎教会了消费者如何维权,说白了,是本来就该用法律来维护消费者自己权益的一堂补习课。同样不否认有消费者的不懂法,但更大程度上,不光是法律制度的不健全,产品生产厂商的强势地...