3.15晚会观后感
...晚上,我看了关于际消费者权益的相关晚会晚会,也叫“3.15”晚会里面的每一个例子都令人惊心动魄,令人惊讶,令人张大了嘴巴。其中有两个例子使我深有感触,使我充满了怨恨。第一个例子是关于造纸的,当地的人们使用...
央视3.15晚会观后感
看了2011年3.15晚会,我心中强烈的蹦出两个词,良心和正义。一个人,一个单位,没有了良心和正义会变得多么可怕,会对社会造成多大的危害。看后使人毛骨悚然,觉得简直是变相的害人。锦湖轮胎,不按规定配置生产轮胎,...
3.15消费者权益
又快到三月十五日了,你知道这一天是什么日子吗?是3.15世界消费者权益保护日。在这一段时间里,人们重点打假销假,有假的东西一定要毁灭,来维护人们的消费权。现在假的东西太多太多了,大人们辛辛苦苦挣来的钱却买...