去钓鱼日记
...今天,爷爷带我到池子里钓鱼,我可高兴了,因为这是我第一次钓鱼。只见爷爷把一根暂新的小钓鱼杆放在我手里,再指着一条蚯蚓说:“把这条蚯蚓上在小钩子上,然后把钓鱼杆抛进池子里就可以了”。我像爷爷说的那样做好...
一次快乐钓鱼
...起去乡下钓鱼。从没钓过鱼的我既开心又兴奋。爱钓鱼的爷爷前一天晚上就拿出他那套钓鱼的工具跃跃欲试„„清晨一大早,由我们一大家组成的“钓鱼小队”就开心地出发了。来到乡下的一个大鱼塘边,大家各就各位,迅速做...
钓鱼
我非常喜欢钓鱼,而每次钓鱼时,我的眼前便会出现第一次钓鱼时的情景。那天,天气非常好,春光明媚,还有小鸟在树上叫着。我和爷爷找到了一块空地,坐了下来,爷爷放下鱼竿,取出鱼食,把一小块鱼食放在鱼竿的钩子上...
钓鱼记
暑假的一天中午,烈日高高的挂在天空,知了在树上叫,爷爷说“今天我们去钓鱼好吗?”我说“好。”于是我们拿好鱼竿,兴高采烈地出发了。来到池塘边,爷爷说:“今天我们来一次比赛吧!”我说“好呀!”我装好鱼饵,...
钓鱼
...鱼好吗?”听到钓鱼这两个字,我可高兴极了,这可是我第一次去钓鱼啊!我眼前仿佛出现了一条条形态各异的大鱼,便大声地回答道:“好”我和爷爷一起去钓鱼。我们一个人拿鱼桶,一个人拿鱼竿,来到一条小河边。清亮透...
第一次钓鱼
今天是周末,我想到了爸爸的话周末带我去钓鱼,我马上喊爸爸去钓鱼,爸爸同意了,我们准备好了鱼具就出发了。来到了河边,我一看也有人在钓鱼,大多是老爷爷,这时,一位老爷爷叫了起来,我一看原来这位老爷爷钓了一...
第一次钓鱼
有关了解蚯蚓的小学生日记
...的小学生日记1今天下午,我吵着要去钓鱼,好不容易把爷爷给拖了出来。他说:“钓鱼,没有鱼饵怎么行哪?”半路上,爷爷去买了一包蚯蚓。“什么?蚯蚓还能做鱼饵?”我一头雾水。爷爷只是笑笑。到了钓鱼的地方,爷爷...
...鱼用的杆子,他说有,随后,我和父亲一人拿一个,就出发去爷爷的养鱼的河边了爷爷的池塘有很多鱼,有草鱼,有鳊鱼,还有鲫鱼,刚到池塘,我就迫不及待地把杆子抛到水面上,我想跟爸爸比赛钓鱼,便对爸爸说:“爸爸我们俩来一场钓鱼...
我和爷爷去钓鱼
上小学的时候,爷爷骑着自行车,带我到十公里以外的巴家咀鱼池钓过一次鱼。巴家咀鱼池在巴家咀大坝下面一公里处巴家咀大坝里的水,是我们这里一个水电发电厂用来发电堵起来的。爷爷把鱼竿顺着车梁绑在自行车上,车...