“哗哗”风重重地朝我刮来,我瞬间不见了踪影,我就是一只塑料袋。
我怎么会被刮到天上呢?还不是我那小主人:他可是个顽皮的孩子,有一天,他将我拿了出来,我以为他要送我会我的家呢——垃圾桶。可是他却把我当风筝放飞了。我想:他真不文明,怎能把我乱扔呢?
我随着风儿飘呀飘,飘到一片草地上,一个妇女走来了,我大叫着:“请把我拿起来,送我回家|!”我一边又边重复,她却瞄了我一眼,毫不在乎地走了。我大叫:“你们总有一天会后悔的!”
狂风来了,我又飞起来了,还有我的同伴们也都满天飞舞起来。一个诗人看着我们:说:“真是袋子满天飞,如果不清理它们,迟早会出麻烦的。而我落在他脚前时,他却当作没看见一样走了。我大声喊到:你只是说说,为是什么不去做呢?”
我在这个城市继续飞舞着,不知那位会把我捡起来,不知那位会第一个醒悟。他们该保护环境了。真希望那天快点到来。
我不知道何时会回到我的家---垃圾桶。
相关参考
小塑料袋旅行记
我是一个刚从工厂中加工出来的小塑料袋。我的伙伴们有的做了瓶子,有的做了医疗仪器,还有的被制作成日常用品……哎!我真羡慕它们啊!不像我,在四处流浪;它们至少还有一份稳定的“工作”。不过,没多久,我一定也...
我的名字叫塑料袋,以前,我可以帮助主人装东西,每天和主人快乐地出入菜市场,可是有一天,我的手突然断了,主人就把我扔到了外面,我在那里静静地躺着。突然,一阵大风吹来了,我在天空中飘呀飘,我高兴地欣赏洁白...
塑料袋旅游记
大家好,我是一个非常淘气的塑料袋,我是个孤儿,从小就没亲人。今天春姑娘回来了,她亲吻着大地,小草率先换上了鲜绿的新衣;她抚摸柳树,柳枝长出了嫩绿的长发;她轻拂桃树,桃花绽开了笑脸。而春姑娘,也帮我做了...
小塑料袋的旅行
小塑料袋的旅行3367年11月23日,小塑料袋飞飞生于杜神星的一家塑料公司。它出生以后,和哥哥姐姐一起被运进一家超市,成为购物袋。“有人来了。”一个塑料袋说道。塑料袋们听了,都想第一个被拿走。一个大哥哥走来,选...
一只塑料袋的旅行
大家好,我是一只塑料袋,我出生后救被送到一个闹哄哄的菜场里,和许多见弟姐妹一起等待为顾客服务。一个阳光明媚的早晨,一个老奶奶来到摊位前买了几个西红柿,并用我把它们装回了家。我天真地以为从此就要过上舒服...
篇一:《话题作文旅行》话题作文“旅行”讲评吴永学罗志慧老师假日的旅行,在山川湖海、人文景观中打开生活的视野;心灵的旅行,在思索徘徊、欢乐痛苦中张开思想的风帆;生命的旅行,在探索挑战、失败成功中留下一生...
什么旅行记优秀作文:羽毛旅行记
...了,可可心想:恰好,趁着这个机会,来一次说走就走的旅行。可可在水里飘了好久,忽然,一只看起来笨拙的鱼一口吞下了可可和附近的一些小鱼。鱼的肚子里一点也不黑,由于它吞进来的小鱼会发光,只见小鱼儿们喋喋不休...
《骑鹅旅行记》读书笔记范文
四年级《尼尔斯骑鹅旅行记》读后感
塑料瓶的旅行
...日复一日的漫长等待,在我的主人的携带下,开始了我的旅行。天气实在是太热了,主人不一会就把我肚子里的碳酸饮料给喝了个精光,然后把我扔在了路边。我躺在路边无奈地哭泣道,难道我和主人的缘分就这样尽了吗?原来...