回来吧!属于我的星期天“明天休息。”老师的话音刚落,“耶!我们班的同学欢呼着、跳跃着。”唯独我在唉声叹气,因为只要休息,我就倒霉了。
早晨,天刚亮,妈妈就叫我起床。我对妈妈恳求道,今天休息你就让我再睡一会吧。“不行,快点起来,一日之计在于晨。快点、快点”说着便掀开我的被子,我只好起床了。吃了妈妈给我做的早餐,紧接着妈妈就给我下任务了。“听着,先做一份数学卷子,时间是45分,一定要认真,粗心错一道罚三道。”“哦,我懒洋洋的回答”。过了一会,我终于写完了。
可正想玩会时,妈妈就又说话了,“宝贝只能玩十分钟,十分钟后,再写上一课语文练习册。”“哎,好吧。”没完没了的作业何时是个尽头啊! 回来吧!属于我的星期天。让我也有个自由的时间、自由的空间,尽情的去享受本给属于我的快乐的童年时光。
相关参考
...湖区中小学生运动会在我校北校区举行,作为公益中学的小记者,我们一大早就来到北校区,只为记录第一手比赛讯息。“砰”一声刺耳的发令枪声震撼着全场每一个人的耳膜与心灵。一个接一个鲜艳的身影从起跑线冲出,他们...
当记者可真难
本来当小记者是一件令人兴奋的事,可我却愁眉苦脸。我怕……我怕我在写作时没有灵感,苦思冥想了很长时间,最后学是乱七八糟地写了一通。我怕……我怕我写的作文会闹大笑话,让编辑部的叔叔阿姨捧腹大笑,那我真是无...
小记者们的“及时雨”
学会坚持
融入
我的小记者生涯
一次快乐的采访
回顾我当小记者的经历
转眼间,我成为“芜湖小记者”已经4年了。在师大附属幼儿园上学时,就有芜湖小记者老师去幼儿园,宣传动员我们加入小记者的行列。那时的我,还不知道小记者是做什么的,不过看到身边的同学戴上了小记者证,十分羡慕...
叙事作文 我是一名“资深”小记者
时间过得真快,一转眼我都加入《大江晚报》“小记者”行列好几年了。在这几年内,我参加了许多小记者活动,从最早一次的“剪窗花”活动,到今年暑假的诗词大会听写比赛,各式各样的活动让我学到了许许多多的知识,增...
我不怕失败
...×××》。回到家,我就迫不及待地翻开当天的晚报,看《小记者》专版!眼睛飞速扫描,从头到尾,再从尾到头……哎,又没有我的文章。看着其他小记者的文章见报,我真是“羡慕嫉妒恨”!坐在沙发上,我知道这篇作文我要...
好作文要加点“钙铁锌”
寒假小记
一次特殊的采访
繁忙的“五一”