...的舞台,不断地有人上场,不断地有人退场,潮来潮去的过往像及其难以溶化的糖。有些东西消逝后,人们才能看到他的光辉,才会想起他曾经存在过,这是种万幸,但同时也是种不幸。随着沙漏毫无思虑的流走时间,有太多过...
不经历风雨,怎么见彩虹?
...经老师一次次指出某个地方弹错之后,我的热情开始慢慢消逝。弹琴弹得好听就行了,哪管什么弹对弹错的?老师让我回去练习,直到把错音改正为止。我一口回绝了,我认为我自己这样弹很好,我才不要改呢!谁知老师竟然打...
思念在这初春
...这就是注定的,忧伤与哀愁。悠悠落叶,徐徐秋风,透着过往的点滴,淡淡的寒气,徘徊在,夜深的点点灯火里。思念,在这初春,消逝的冬日,渐渐的,从指尖溜走。
爱,在风雨中
...草早已变得沉重而又东倒西歪,地上一滩滩积水被校园里过往的师生溅起,倒映出一个个匆忙的身影。我的心情大概就像这糟糕的天气,因为我又把作业放在家里了。忐忑不安而又混乱不堪的脑海中,浮出了老师严厉的警告与妈...
一路暗香飘逸
古老时光,渗过千年光阴沧沧洗濯,藏匿无数暗香过往,赏泱泱的老城,仰视中华名族古老的灵魂,唯留下一路暗香飘逸。品一杯香茗,哼一曲小调,玩味鼎中美酒,步于亘古的小道,似有了古人所说“半梦半醒最自在,半明半...
那些年,我们一起走过的岁月
...袭来,我们那么轻易就被现实打败,一张老照片,定格了过往,岁月沉淀,我们都走过了过往,泪水划过空气的须臾
也曾经爱过
...。初恋是刺青,洗得去颜色,却抹不去痕迹。青春里所有过往,即使疼痛,即使心碎,再见依然美到心惊。十年青春贵美易碎,一寸年华一寸灰
雨日有感
...坠落于天际,明月悬挂在夜空。时光慢慢流淌,回忆渐渐消逝。悲伤里沉沦,喜悦里游荡。岁月静好,光阴不老。雪花飘,雨点落。
那些过往的伤痕与微笑、如今回首潸然泪下
那些我们念念不忘的日子;可望不可及。那些我们不堪回首的记忆,想忘忘不了。往昔教会了我们什么;60年的风风雨雨,我们一路走来。有哭亦有笑钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。60年...
爱情总在风雨前,分手总在风雨后
...界限太难理解,只会不停的去依恋。关于一个男人的辛酸过往。爱情真不是好东西。一个男人和一个女人长相厮守。那不是爱情,是奇迹。爱情总在风雨前,分手总在风雨后!爱情是个能笑死人的笑话,娓娓动听,但句句刺心。...
错落的痕迹
...盾不休。更深露重,花枝眠熟之际,忍不住就着月色反刍过往,竟像不经意间呷了一口刚烈刺
细节的魅力
...瓶里。我坐在巷道上百无聊赖,视线无处可转,一会盯在过往的人群中,一会又落在了地板上:这家医院还是蛮干净的,地板上没有一点脏东西障碍大家的眼睛,难怪这家医院特受人们的“青睐”。一晃就将近两个小时,输液瓶...
回忆停滞,梦想起航
...我宁愿时间永远停滞不前。在春雨连绵的季节里,回忆着过往的云烟。可到终点的枪声就快要响起,一切都要成为回忆。我们就快要离开这曾经让我们无奈的校园。那绿阴下的操场上,仿佛有我们走动的身影,一瞬间,它在我模...
缓慢而优雅地成长
过往云烟沉浸在岁月中,青春不匆忙,生命不悲伤,缓慢而优雅地成长。——题记每天的日子平静似一泓古井,不起波澜。一抹夕阳缓缓消逝,又一盏旭日冉冉升起。轮回往返,如斯自然。流年悄然逝去,青春渐行渐远。沥沥淅...