观雨花台烈士陵园有感
...起了“雏鹰假日小队”准备出发前往“雨花台烈士陵园”参观。说到雨花台,我们自然会不约而同的想到那些曾经在战场上披淋弹雨中壮烈牺牲的战士们。1921年,中国共产党成立。为争取名族独立和人民解放,中国共产党依靠...
祭奠先烈有感
星期六,舅舅一家开车带上我和外婆,一起去参观汀泗桥历史博物馆和革命先烈们的陵园。我们从山脚下,沿着大理石的台阶,带着庄严的心情来到烈士墓前,缅怀曾经为了祖国、为了人民英勇奋战、不惜牺牲自己生命的革命先...
参观蔡永祥英雄中队有感
...秋天独有的丰收的气息,我们来到了蔡永祥英雄中队进行参观和学习。怀着敬畏和好奇的心情,我们踏入了这寸神圣的土地。在这落叶纷飞的季节,这里却是一片绿意。长青的不仅是兀立坪上的树木,也是武警第三中队蔡永祥烈...
...4月3日上午组织四年级二百多名学生前往临泉革命烈士馆参观。本次活动受到校领导的高度重视,由学校大队委策划实施。同学们在我校刘卓、孟华两位副校长的带领下,怀着沉痛的心情来到临泉革命烈士馆祭奠为国捐躯的革命...
参观革命烈士陵园之后400 革命烈士陵园参观感想
参观革命烈士陵园之后400(一)参观革命烈士陵园实践报告实践目的:革命烈士纪念馆,让我们看到老一辈革命先辈们的在艰苦的生活环境下仍然心怀崇高理想,为祖国为人民,抛头颅,洒热血,争取利益,建立新中国,我实在感...
扫墓有感
...献出生命的人。默哀结束后,每个学校都敬献花圈。开始参观烈士的墓碑了,有
2020参观烈士陵园观后感范文
参观烈士陵园
摘要:高桥烈士陵园,它建于己于1954年,安葬着为解放上海而牺牲在浦东的1525名烈士。高桥烈士陵园被国家民政部列为全国百家爱国主义教育基地之一,是进行革命传统教育的重要场所,是高桥镇人民心中的一方红色热土。明...
参观董存瑞烈士陵园
...日,爷爷奶奶带领我和表姐到河北省隆化县参观了董存瑞烈士陵园,使我受到了一次生动的爱国主义与革命传统教育。我们在参观了大门、牌楼、塑像、纪念碑、纪念亭和烈士墓之后,重点参观了董存瑞烈士纪念馆。透过一幅幅...