炒菜作文500 我学会了炒菜作文
我学会了炒菜作文2018
我学会了炒菜作文2018
我学会了炒菜作文2018
爸爸炒菜
爸爸炒菜江苏省金湖县城南实验小学四袁杨洋“嘭!”随着书包一声落下,这一天的学习结束了。咦?太阳打西边出来了,对炒菜几乎一菜不识,甚至是炒盲的爸爸居然在炒菜!爸爸的一句话解开了我的疑惑,原来妈妈去马坝送...
我学会了炒菜
...我家为什么这么热闹吗?告诉你们吧,因为我要和妈妈学炒菜了,想学,就跟我一起来学吧!一大清早,我早早的从睡梦中醒过来,一直期待着中午的到来,今天一定要学会炒菜,因为前一天晚上我已经向爸爸妈妈申请炒菜。如...
第一次炒菜
中午回到家,我闲着没事干,便走进厨房看妈妈炒菜。突然,妈妈兴高采烈地对我说:“我来教你来炒菜吧!”我听了很激动,终于有机会炒菜了!这可是我第一次炒菜,我担心地问妈妈:“万一油炸到脸上疼不疼啊?”妈妈说...
...妈妈教我在家里做菜。因为我还小,所以妈妈没有教我做炒菜,而是做了沙拉。做沙拉的材料有:木耳、黄瓜、梨和酸奶。我先把泡发的木耳的根摘掉,然后把黄瓜和梨洗净切成丁,最后撒上酸奶,搅拌均匀就完成了。这道菜有...
炒菜
今天,我第一次帮妈妈炒菜,我让妈妈帮我开了火,先倒下油,再倒入菜,就让我来炒菜,我拿起了铁铲子,专心致志地炒起来,忽然一个小火花飞了出来,把我的手给烫伤了。接着我又把盐放到了里面,又放了一片奶酪,香极...
炒菜
中午,妈妈要炒菜,我就走过去问妈妈:“我来帮你炒吧!”妈妈同意了!于是我拿来了鸡蛋和番茄,先把鸡蛋打开,再把番茄洗干净,切开。开始炒菜了,我先在锅里放一点油,然后把鸡蛋和番茄放进锅里炒了起来,没过多久...
第一次炒菜
每次看见妈妈炒菜,我的手都痒痒的。我每次请求让我炒菜,可是妈妈怕我烫着,每次都拒绝了。又一次机会终于来了。那是一个星期六的下午,妈妈向往常一样蒸好了米饭,正准备去炒菜。这是电话响了。妈妈去接电话,只听...
学炒菜
今天晚上,我坚持要求在厨房看妈妈炒菜。我向妈妈保证,我一定会远离火源,注意安全,所以,妈妈同意了。开始炒菜了,妈妈先把煤气打开,我看到了蓝色红色的火苗,接着妈妈在铁锅里倒入油,然后,菜放进油锅的时候,...