游西湖学生作文
游西湖学生作文篇西湖,位于浙江省杭州市西面,是中国大陆首批国家重点风景名胜区和中国十大风景名胜之一。它是中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国独一一个湖泊类文化遗产...
游瘦西湖
今天,阳光明媚,我们一家子人来到了瘦西湖游玩。瘦西湖是清代康乾时期形成的湖上园林,融南方之美北方之雄于一体。好看极了为什么叫“瘦西湖”呢?那是因为这个湖很长,又很窄,景色跟杭州西湖差不多,所以就叫“瘦...
游西湖
“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”这是北宋诗人苏东坡游览完西湖后,发出的感叹,写下了的《饮湖上初晴后雨》。古人说:“上有天堂,下有苏杭。”西湖,是天下文人墨客的宠儿,...
关于游西湖作文九篇
关于游西湖作文九篇
关于游西湖作文九篇
这次再游西湖,让我再次大饱眼福。三年前,我初次见到了美丽的西湖,它的姿态令我惊叹不已。为了再次感受西湖的美丽,我们一家三口便去再游西湖。站在湖边看去,西湖是那么碧,碧得像满满的一杯绿茶,柔和甜润;西湖...
游瘦西湖
瘦西湖是我国著名的旅游景点之一。那里鸟语花香,绿树成荫,真是美不胜收。瘦西湖一向景色迷人,如神来之笔一般奇妙。来到瘦西湖首先映入眼帘的是一颗颗又高又大的树木,笔直的迎立在路旁,真像一个个卫士站在路边,...