给外婆的一封信
敬爱的外婆;您好!外婆,近来可好吗?我告诉您一个好消息和一个坏消息。还是先说好消息吧!我在今年的“六一”杯数学竞赛中获得了二等奖,虽然不是一等奖,但是我已经很高兴了。您放心,我是绝对不会骄傲自满的,而...
给外公外婆的一封信
给外公外婆的一封信敬爱的外公外婆:你们好!您们的外孙给你们来信了!你们对我的恩情,我都知道,外孙不好意思对你们说,只好借助这封信来一吐为快。外婆,我有千言万语想和您说,从我小时候起,一直都是您和外公把...
作文写给外婆的一封信 写给外婆的一封信
...封信(一)给外婆的一封信陕西省洛南西街小学五年级卢飞敬爱的外婆:您好!我好久没见到您老的面了,非常想念您,今天写信就是想告诉您几句心里话。有一件我永远也忘不了的事,但我生性胆小,不敢站在您身边给您说,现在...
外婆,我想对您说
敬爱的外婆:您好!今天,我想和您在信中说一件事,您不要再争着干活了,外公去世了,所有的家务活都是您干,您难道不累吗?我经常问你,您总是微笑着看着我,摆摆手,说:“不累,没事的,不累。”可我总是看到您干...
我的梦
敬爱的“白衣天使”:您们好!夜深了,天上繁星闪烁。我坐在床头上,在明亮的灯光下,不知不觉进入了梦乡。“罗医生,你写的《防脑衰竭新医法》已经发表了,受到医学界的高度重视,祝贺你!”“我的梦想实现了!”“...
敬爱的外公外婆:你们好!好久不见,我真想念你们啊!今天是7月4日,距离期末考试结束刚刚一个星期。今天早上我自己到学校去拿成绩单,再过几天我们就正式放假,到时候我就可以来看你们了。外公外婆,我去到学校之后...