《青鸟》读后感
读完《青鸟》这本书之后,我感触很深。这本书让我懂得了幸福的来之不易,让我懂得了其实幸福就在我们身边,就在离我们很近很近的地方,但是,我们却经常无法体会到什么是幸福。《青鸟》这本书讲述的是森林中靠砍柴谋...
《青鸟》读后感三
今天,我读完了《青鸟》这本书。这本书主要讲述的是棣棣和咪棣遇见了一个仙女,仙女说她的女儿得了重病,想要找到代表好运的青鸟。于是,两个孩子就和其他的伙伴一同出发,踏上了寻找青鸟的路程,一路上他们在回忆国...
《青鸟》读后感八
梅特林克的《青鸟》这部作品主要讲了:樵夫家的蒂蒂尔和米蒂尔在圣诞节前夜做了个梦——仙女来到他们家,请求兄妹俩找到能帮助自己女儿恢复健康的青鸟,还送了他一顶看清事物灵魂的帽子。两个孩子在猫、狗和各种静物...