《青鸟》读后感
读了《青鸟》这本书后,我感觉自己仿佛在一个魔幻世界里。这是一个用心灵寻找幸福的故事,在小主人公迪迪和他的妹妹米琪寻找青鸟的过程中,我知道幸福的真正含义就是给人以幸福,自己才更接近幸福,同时幸福就存在于...
青鸟读后感作文1前几天,我正在刚买的新书上“飞来飞去”,选择最好的“落地点”,忽然我的目光停留在一本叫《青鸟》的书上,当时我想:鸟怎么有青色的?为了我的好奇心,我就从这“落了地”……《青鸟》这本书是比...
《青鸟》读后感九
幸福是什么?也许有很多人正苦苦地追寻着幸福,但其实,幸福很简单。而幸福的真谛,能在《青鸟》这本书中找到。主人公是迪迪和麦迪,他们是一对兄妹,在平安夜,发生了一件奇妙的事。仙女让他们去帮助寻找一只青鸟,...