一年之计在于春作文400字
一年之计在于春
春天到了,泥土里冒出了嫩嫩的小芽。春天到了,树枝上钻出了朵朵花蕊。春天到了,小树的树叶慢慢地变绿了。春天到了,农民伯伯洒的种子发芽了。春天到了,小虫爬出来了。我问爸爸:“为什么春天才看得到这些呢?”爸...
一年之计在于春
新年伊始,万象更新。祥和的春节,愉快的寒假,都已经轻轻地过去,我们又回到熟悉美丽的校园。开始了新的努力,开始了新的追求,开始了新的希望。当清脆悦耳的铃声在耳畔再次响起,当崭新飘香的课本一页页翻开,你我...
校长在2011年春季开学典礼上的讲话:一年之计在于春
校长在2011年春季开学典礼上的讲话:一年之计在于春尊敬的老师们、亲爱的同学们:大家早上好!今天,我们带着对寒假的美好记忆、怀着对新年的真诚祝福和新学期的殷切希望,又相聚一起,隆重集会,举行2011年春季开学典...