致2008北京奥运会的一封信
致2008北京奥运会的一封信2008年奥运会:你好!在2004年雅典奥运会上,我身为中国的一位小公民深感荣幸。运动员们都使出了浑身解数,我国以32枚金牌的好成绩,为居第二。子弹射出,首金落地。杜丽和王义夫的金牌是以子弹...
给北京奥运会筹委会的一封信
北京奥运会筹委会:我是一位关注奥运的小学生,我热爱奥运,我有一肚子的心里话要对你们倾诉,也有说不完的奥运愿望要向你们表达。2008年,是我们全中国期盼的一年,也是全世界注目的一年。2008离现在只有3年多一点的时...
致2008北京奥运的一封信
...做客啊!我知道你正在接受紧张的训练,但我还是盼望你奥运夺
致罗格主席的一封信
...刻,我怀着无比激动的心情向您写信,是想向您表达xx年奥运会承办国的一个小学生一个最真挚的愿望。罗格主席,您知道吗?当29届奥运会的主办城市是我国北京的消息传来的时候,举国上下一片沸腾。在以后的几年里,我们...
致2008年北京奥运会的一封信
2008奥委会:在2004年的奥运会里,我国运动员们发挥了很好的水平,共夺得了32枚金牌。这跟运动员们多年的刻苦锻炼是分不开的,我实在为他们感到自豪。其中最令我印象深刻的是贾占波叔叔,别看他好像根本不懂射击,没想到他居然...
致2008年北京奥运会的一封信
...们好!我是~~~~中学的一名学生。当我从电视上得知2008年奥运会的主办城市是北京的消息时,我的内心感到无比激动和自豪。当然,这次祖国能够成功的获得2008年奥运会的主办权,其功劳离不开你们辛勤的劳动。在此,我想你们...
亲爱的奥组委会的叔叔阿姨和奥运健将们:你们好。也许你们并不认识我,但是,我却认识你们,因为你们是我们中国人的骄傲,一想到这次奥运将在我们美丽的首都北京隆重举行,我的心就激动不已。我一直为自己身为一个中...
致北京奥组委的一封信
...:您好,我是福建省顺昌县实验小学的一名小学生。雅典奥运会盛火刚刚熄灭,四年后圣火即将在北京点燃,五环旗帜即将徐徐升起。我是多么期盼那天的到来啊!想着想着,我仿佛到了XX年8月8日的那一天。这一天,我已经不...