致2008北京奥运会的一封信
亲爱的王皓哥哥:您好!我是江苏省大丰市第三小学五年级一班的一名小学生。自从我在电视机前看到您,我就一直非常非常佩服、崇拜您,因为您在打乒乓球的生涯里,遇到过许多许多的困难,但又克服了困难,真不简单。虽...
运动会加油稿:致全场健儿
(一)加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不助的是青春活力;枪声响起,“预备起跑”,挡不助的是健儿们如火般的气势。英雄舍我其谁,胜利当...
致北京奥委会的一封信
...一名小学生。从知道北京申奥成功那一刻起,我便对北京奥运充满了期待。到了2008年,我已经长大了,如果可以的话,我一定会赶去北京,观看这场盛大的世界性的赛事。奥运会可以促进国与国的友谊、和平。所以比赛公正是...
致奥委会的一封信
尊敬的奥运会的叔叔阿姨们:您们好!我是来自福建省石狮市的一名小学生,首先祝贺申奥取得了圆满的成功。这不仅仅是北京人的骄傲,也是全中国的骄傲,更是炎黄子孙的骄傲。我知道,当全国人民还沉浸在申奥成功的喜悦之中时...