读《让感恩走进心灵》有感
最近,我读了一篇文章《让感恩走进心灵》。当我读完文章后,使我非常感动、后悔,因为这里面有篇讲的是我们受到别人帮助后,要报答别人。我就经历别人帮助的历程,可是我并不像文章里面说:“收别人的帮助,就应该好...
让爱走进心灵
在家乡,外婆就是我的妈妈,时时刻刻都在帮助我。一个寒冷的冬天,我一不小心摔在了地上,外婆赶紧把我抱起来。小心翼翼地将创可贴贴在我得伤口上,还在那边烧起火了,让我通红的手感到了温暖她不停的唠叨:“以后出...
让爱走进心灵
爱,有许多种,父母的呵护,同学的友情……我记忆犹新的一次,是老师对我的关爱。那是三年级的时候。运动会,即将来临,我已准备好了我的女子400米跑。等啊,盼啊,运动会,就在眼前,明天,一决高下。“冲上战场,不...
让爱走进心灵
我有一个爱我的妈妈。妈妈总是保护我,在我小得时候,妈妈从没有让我摔过一个跤。每次考低分的时候,妈妈总会对我说:“没事,下次再努力吧。”有一次母亲节,我做了一份精美的贺卡给妈妈。那时候我还小,不会做贺卡...
让爱永驻——读《感恩他人》有感
最近,我读了一篇文章,叫《感恩他人》故事的内容大概是这样的:一个生活贫困的男孩为了能有钱上学,便推销商品,但却很不顺利。他很饥饿,便向一户人家讨水喝,一位年轻的姑娘给了他一杯热牛奶,男孩并开始对人生有...