...如果你想变成一棵大树,我的眼神会永远变成一束阳光,为你哺养。孩子,如果你想变成一条金鱼,我的眼神目送你游到遥远的大海。孩子,如果你想变成一只小鸟,我的眼神愿陪你飞上广阔的天空。孩子,如果你想变成一只兔...
仿写有的人500字 有的人仿写诗歌
...以尽情地游泳。不论你爬行的速度有多慢,我都会微笑着为你加油。假如你是一只刺猬,请到我的树林中嬉戏。这里有累累的果实,隐蔽的草丛。你可以品尝甘甜的野果,也可以开心地翻滚游戏。不要担心你的刺会扎痛我的胸口...
音乐欢乐颂
“为你写诗,为你写字,为你做不可能的事,为你我学会弹琴写词,为你失去理智……”流畅的和弦在我的手边流过,高难度的点弦、切弦、扫弦这时已成为了我最好的朋友。最后一个美丽的音符结束,窗外明月不知何时已悠悠...
信仰
...好,有爱你的信仰我苟活着无比颓唐沉重的双手提不起笔为你写诗成了奢望我站在三层竹楼上看着远山,亲亲朝阳隔着雨幕,送你一个寂寞的吻为你写首不是诗的诗谁说过,心没有栖息的地方无论在哪都算流浪我却说,有你在心...
我想写诗
我想写诗因为我深感写作只为高考的悲哀,我想写诗因为我厌倦了应试作文“除诗歌外”的字体,我想写诗我可以写吗?我可以写诗吗?因为我欢喜顾城“水滴一刹那放大了夕阳”的淡淡哀伤;欢喜海子“面朝大海,春暖花开”的简...
朋友好啊
亲爱的某某某:感谢你为我写诗在这里我为你写一首:龙吟与,见吾皇,鱼畏龙颜不敢出。相见出的欢,难上青天,看天天不语,问地地不答,谁与吾争锋,看天下,只有汝看吾。世间万物玩的转。只为你回牟一看,但那只虚幻...
仿写《青蛙写诗》一年级作文范文
写诗之趣
写诗之趣谢雨欣我问诗从何处来,爱心从诗自是来。写不停笔因痴迷,诗伴吾行为一生。《诗之题》——题记我喜欢写诗。只有少数人知道。开头是首藏头诗‘我爱写诗’,看出来了没?实不相瞒,此乃小生所作。你可别惊讶,...
久违的心意散文欣赏
...心意暖,记忆深处的曾经,那么的刻骨铭心!此时,我想为你写诗,记录下曾经的温馨和亲密。此时,我想为你填词,表达那一份浓浓的情,厚厚的爱。不管如何,你都是我曾经最亮的风景。那时,你明眸皓齿,亭亭玉立,就像...