书包的自述600字作文 书包的自述作文450字
给大家猜个谜语:外表华丽肚子大,能装铅笔和书本。主人上学要用它,我的作用可大啦!哈哈,你们一定猜出来了,这就是我——最美丽的书包小姐。
我的身上套着一件金粉色的礼服,最底部还坠着几个不规则的蝴蝶结,非常漂亮。对了,也许是我的礼服太吸引人了吧?几个可爱的芭比娃娃跑到我的身上来开舞会了。她们穿着五颜六色的衣服,跳着优雅的舞步,旁边飞着成群结队的花蝴蝶。呵呵,我的样子可是世界上独一无二的哦!
我的身子分为了三层,第一层是“主干”,专门放小主人的书本;第二层比第一层稍小一些,可容量却少了很多,小主人在这里面放了几本课外书;第三层嘛,是这里最“小”的,主人把抄作业本和铅笔盒放在这里。我为主人做了“巨大”的贡献!
每天,主人都要帮我擦一擦身子,让我亮亮的,新新的。每到这时,我的心头就暖暖的。
哈哈,我很可爱吧,你们喜欢我吗?
相关参考
五年级作文范文:书包的自述
书包的自述
书包的自述想象作文1哈哈,我们来猜个谜语:我是一个大肚子,专门为孩子放书籍的物品,你应该能想到:这是书包吧?你想得没错,我就是一个书包。我的主人是一位六年级的学生,在小主人四年级开学时,被小主人的妈妈...
书包的自述初中作文1我是一个普通的书包,每天跟随着主人一起上学,放学。每天默默地陪伴着主人,忠心耿耿,可是主人对我,并不友善。一年前,我静静地和我的好朋友们躺在商业大楼的货架上。一个陌生的女人突然出现...
篇一:书包的自述大家好,我叫书包,小主人给我一个光荣称号“咖喱书包”,其实这个光荣称号是由我身上的图案得来,我穿着一身粉红色的衣服,上面带一些紫色和白色的小斑点,尤其是还有一个穿着黄色衣服的“咖喱”,...
书包的自述优秀作文1大家好,我是一只小书包。我在商店里待了好久,我其实很傲气,是一个骄傲的小公主,我可不想被当成处理品卖给摆地摊的小贩。我一见到来买书包的水朋友,就说:“快来呀,把我买下吧!”无奈我的...
书包的自述小学六年级作文1我是一个快乐的小书包。生活在主人的房间里。我的颜色是粉色和灰色交叉的,上面还有一个小熊笑咪咪地坐在那里呢!我有三层。第一层有一个扣带,扣带下就是拉链。小主人把文具盒和三角尺放...