读《病房里的感动》有感
在星期日的下午,爸爸妈妈还没有下班回家,我把作业做完,闲着无聊,就随手拿了一本书看了起来,读完我深深地被震动了。文章的大意是这样的:在晚上9点的时候,医院外科新来了一位小病人。她是个四五岁的小女孩,女...
读《闪着泪光的决定》有感
...那瓶子妹妹,悟那叫那个男孩子大象哥哥。这一对囚禁在病房里的孩子,生死相依,每天努力地生活下去。又来了一群志愿者
病房里的嘱托
病房里的嘱托读《12岁男孩因罕见病去世嘱咐把受捐款转捐玉树》有感在南京,12岁的刘毅患上了一种叫“皮肤T细胞淋巴瘤”的罕见病,这种病在全国15岁儿童以下是首例。在住院的日子里,每天需花费近万元,高昂的治疗费用...
读《会唱歌的猫》有感
...不出一份报纸的老爷爷,后来二丫被圣诞老人带到了一间病房里,病房里一个躺着一个变成植物人的女人还有这个女人的孩子,小女孩正给她的妈妈唱着‘鲁冰花’,后来小猫二丫感动的帮助了小女孩,给小女孩的妈妈唱歌,奇...
读《月光下的肚肚狼》有感
...交给了小红鞋,她留下了感动的泪水!肚肚狼在小红鞋的病房里演奏自己原创歌曲《老天》,歌中表达的是一个在风里抖的人,一个在山里转的人,一个需要帮助的人……歌的词意,唱
龙眼肉里藏着的爱——读《幸福的时光有感》
...典暴发期间,作者感冒发烧,被疑为非典,而被送去隔离病房隔离了起来,她的妈妈非常伤心,希望能够被一起隔离,照顾带病的作者。但这是非常危险的事,医生坚决不同意,可这正是母爱发出光芒的时候,妈妈跪了下来,苦...
《病房里的感动》读后感
...房某个安静的角落里,阅读了一篇感人肺腑的文章——《病房里的感动》。这篇文章讲述的是一位小女孩儿因骨折进了医院,女孩在治疗过程中虽然苦不堪言,但是女孩的母亲却一直陪伴在她身边。为了减轻女儿痛苦,那位母亲...
《病房里的感动》读后感
...房某个安静的角落里,阅读了一篇感人肺腑的文章——《病房里的感动》。这篇文章讲述的是一位小女孩儿因骨折进了医院,女孩在治疗过程中虽然苦不堪言,但是女孩的母亲却一直陪伴在她身边。为了减轻女儿痛苦,那位母亲...
读《两个母亲》有感
...感动又愤怒。《两个母亲》这篇文章的主要内容是。802号病房住着两个患贫血症的女人。年轻的是城里女人,另一个是乡下女人。城里女人有一个儿子,而乡下女人有三个儿子。城里女人和乡下女人是同一天生日的。可是,她们...
读感动中国有感
...汽中学教学楼顷刻间坍塌。在地震发生的瞬间,他像童话里的天使,张开了双臂趴在课桌上,身下死死地护着4个学生。学生得救了,他却不幸遇难,献出了自己的生命。湖南省委书记张春贤曾言:“在重大灾害面前,谭千秋老...
读《最美的善举》有感
...善良。从故事中,我知道了这件事,这善举是发生在一间病房里。这件病房有个粗俗的男人,大大咧咧,大吃大喝,大哭大笑,从不掩饰自己的行为。他旁边还有一对母子,家里贫困。一次,母子的父亲来了,带了一些蚱蝉蛹。...
读《感动中国》有感
...自己行程中的坎坷。可是当我读完,《感动中国》这本书里的第二章《欣赏自己的美》时,我的观念全变了。书中的主人公邰丽华,2岁时因为高烧注射链霉素而失去了听力,从此她便进入了一个无声的世界里。5岁时,她喜爱上...