读《爱如茉莉》有感
...课文,我大有所想,茉莉,一种平淡无奇的花,却象征着父母之间的爱。人间之爱有许多种:爱是妈妈为你端上的一杯咖啡,总要先尝一口,试试味道如何、爱是爸爸妈妈把最好的一块鸡肉夹给你,自己却舍不得吃……爱如柠檬...
爱如茉莉
...茉莉》这篇课文,我深有感触。这篇课文主要描写表达了父母之间那茉莉般洁白纯净的爱。在“吃饺子”、“执手而眠”这两个细节里充分体现出妈妈爱爸爸、爸爸爱妈妈。记得有一天晚上,我突然蒙蒙胧胧地醒来,感觉全身发...
爱如星火
...们对母爱的评价都是非常之高的,可在当今社会,儿女对父母的爱却受到质疑。啃老、留守老人、失独老人这些字眼一一涌入人们的眼帘,当人们为此感到寒心时,一个叫陈斌强的人出现了。小时候,他的母亲用一根绑带让他依...