读《爱如茉莉》有感
...个非常圣神的字师生之间无私的爱;朋友之间永恒的爱;父母之间无暇的爱爱是无私的,那样伟大;那怕是一双眼神,一句叮嘱,一个动作,一张在平常不过的笑脸。爱是病中得到的牵挂;爱是朋友之间小小的问候;爱是善意的...
让爱传递
...触颇深,特别想和大家谈一谈我的看法。这次的主题是“父母教会我”其实父母在我们人生之中是必不可少的角色,父母也是我们的第一任老师,是他们教会我们吃饭,穿衣服,系鞋带等等。父母不
爱如空气——读《爱的教育》有感
...育》这本书后,大有感受!这本书融入了对老师的爱、对父母的爱、对子女的爱、对同学的爱、对祖国的爱……每一种爱都不是惊天动地的,但却都是感人肺腑的。全书所写的发生在主人公安利柯身边各式各样感人的小故事、父...
母爱
...爱如阳光,照耀着心房;当我们伤心的时候,总是会听到父母的安慰;当我们遇到挫折的时候,总是会听到父母的鼓励;当我们成功的时候,总是会听到父母的赞扬……记得在一个炎热的夏天,我和妈妈在奶奶家过夜,半夜里我...