读《宝贵的一分钟》有感
读完<<宝贵的一分钟>>这篇文章,我懂得了时间的宝贵。“激光一分钟可以走1800千米,最快的电脑一分钟能运算90亿次。”看到文章中列举的这些数据,我惊讶得吐了吐舌头。文章告诉我,商场如战场。如果厂家不能在...
一分钟的力量——读《宝贵的一分钟》有感
我读完了《宝贵的一分钟》后,懂得了一分钟的价值,我们要珍惜每一分钟。时间就是财富,当我知道“激光一分钟可以走一千八百万公里,最快的电子计算器一分钟可转九十亿次”时,这巨大的数据使用瞪大了眼睛。我想:“...
一分钟的力量
——读《宝贵的一分钟》有感我读完了《宝贵的一分钟》后,懂得了一分钟的价值,我们要珍惜每一分钟。时间就是财富,当我知道“激光一分钟可以走一千八百万公里,最快的电子计算器一分钟可转九十亿次”时,这巨大的数...
读《宝贵的一封信》有感
我读过很多文章,可令我感受最深的是那篇《宝贵的一封信》。这篇真实故事十分令我感动,这里面写了:一个叫小雯的小女孩,她五岁了,十分幸福,妈妈天天上班,爸爸帮她做饭洗衣,扫地……一天。小雯在看书,这时妈妈...
读《滑铁卢的一分钟》有感两篇
读最后一分钟有感
...民积聚在心中的爱国情感喷涌而出,是呀,香港就像中国的一位孩子,出去了那么久,现在终于又可以回到自己母亲的怀抱了!“最后一分钟”香港回来了,割让多年的香港终于回来了!《最后一分钟》这篇课文,让我最受益匪...
读《折断的鱼竿》有感
...千。以前的我对生命的理解很肤浅,以为人的生命才是最宝贵的,什么小动物,植物的生命不值得一提。从《折断的鱼竿》这篇短文中,我明白了天地万物都有宝贵的生
璀璨的明珠——读《最后一分钟》有感
...……”这是多么扣人心弦的诗句呀!这使我想到了最近学的一篇课文——《最后一分钟》,让我感到无比的激动与愤怒。香港是一座繁华无比的城市,有如一颗璀璨的明珠嵌在祖国的大地上。正当香港呆在“妈妈”的怀抱享受温...
一丝的自豪,一丝的愤怒 ——读《最后一分钟》有感
...《最后一分钟》,我虽然感到一点自豪,但也不知哪里来的一点愤怒。1997年7月1日,在中国革命博物馆门前,当大大的零字出现的那一刻,中国人民的爱国情感喷涌而出---香港“光复”了!那一天,是多少人的努力凝结而成的?...
读《博士的时间》有感
我读了一篇文章叫《博士的一分钟》,感触颇深。文章的情节是这样的:有一个勤奋的求学者,来到一位博士家中请教他“做人的道理”。但是当博士打开家门时,求学者惊奇的发现:博士的家十分凌乱。博士便让他在家门口等...
寒假读《名人故事》有感
...,于是在大家去逛商店,或看杂耍的时候,聂耳却抓住这宝贵的
作文读最后一分钟有感 读最后一分钟有感
篇一:《读《最后一分钟》有感(00字)作文》精选作文:读《最后一分钟》有感(00字)作文香港自古以来就是中国的领土。英国和法国却强行占有,并逼清政府签订《展拓香港界址专条》。,租借九龙半岛大片土地以及附近二百多岛...
读(生命生命)有感
...作者从捉苍蝇、赞瓜苗、听心跳几件小事中体会到生命的宝贵。从"我可以好好的使用他,也可以白白的糟蹋他."我从这句话中有了很大的体会。让我知道生命的宝贵。我的感受能让我的生命活得更加光彩有力。那一句话我想起我...