读《妈妈的账单》有感
...公却用价格来衡量母亲的爱。故事的小主人公彼得每天为妈妈干家务。有一天晚上他在妈妈的餐桌面前放了这样一份账单,洗衣服二元,拖地一元,自己叠被子一元,扫地一元。他妈妈看了并没有说什么照做了,小彼得很高兴。...
今天,我们学习了《妈妈的账单》这篇课文,文中讲了小彼得是个商人的儿子,天天帮妈妈干活,向妈妈索要60芬尼的报酬,而妈妈却用0芬尼的账单教育了小彼得的故事。彼得妈妈用独特的方法教育了小彼得,也教育了我,使我...
读《弗雷德的账单》有感
...,在他很小的时候,就以金钱去衡量每一件事情,甚至帮妈妈做了一点力所能及的小事,也想着跟妈妈要多少钱。有一天,他给妈妈开了一张帐单:跑腿3元,拖地2元……总计8元。妈妈看了帐单后,笑了笑什么也没说,给了弗雷...
读《快乐星球之难解的账单》有感
...事,但是,同学们却私自定下了账单,准备随时让爸爸、妈妈付钱,我觉得这样做是不对的,他们应
三年级下册五单元作文:读《妈妈的账单》有感
今天,我读了20课(妈妈的帐单)这篇文章讲的是:彼得给妈妈开了一份帐单,索取他天天帮妈妈做事的报酬,当彼得在他的餐盘看到他要的报酬时,同时也看到妈妈给他的帐单,这份帐单让彼得感到母爱的无私与无价,他惭愧地...
读《母亲的帐单》有感
...为0的满载着母爱的账单。最后,彼得把60芬尼全部还给了妈妈。。。。。。读完了《母亲的账单》一文,我感慨万分,由这篇文章我想到了自己做的一件事。有一次,我看见隔壁的婷婷帮
读《查尔斯的生命账单》有感
著名作家朗弗罗曾经说过:乌云后面依然是灿烂的晴天。我曾经度过这样的一个故事:一个九岁男孩募集了2000美元捐给了上海红十字会,可是他也经历了一场惊心动魄的大地震,在他逃离房子是,飞快的将几件重要物品塞进了...
读《一杯牛奶》有感
...成为著名医生的小男孩给她治好了病,并帮她付清了巨额账单,还在账单末尾签了字:“医药费—满满一大杯牛奶,霍华德凯利医生”。故事体现了小姑娘的爱心,面对一个穷困的小男孩,她没有嫌弃,有的是同情和怜悯;故...
妈妈的账单读后感
妈妈的账单读后感读了《妈妈的账单》,我觉得爸爸妈妈对我们的关心和爱护是无偿的,我们真应该好好报答他们。我想起了上个星期六晚上,我突然发高烧,烧得非常厉害,妈妈和爸爸着急得都出汗了,急匆匆地把我轻轻地放...
《妈妈的账单》新编
“小彼得读着妈妈的账单,感到羞愧万分,往事像放电影一般,一幕幕浮现在眼前……”请你接着续写下去。小彼得羞愧万分,他发誓对他妈妈:“我以后再也不要妈妈的钱了。我要改正这次的错误。”但是,妈妈说:“我不相...
妈妈的账单续写
小彼得读着妈妈的账单,感到羞愧万分,往事像放电影一般,一幕幕浮现在眼前......小时候妈妈很疼小彼得,和他去游乐园玩,玩各种各样的玩具,还给他买了很多好看的故事书。记得有一次,彼得去商场看见了一件很好很好看...
布拉德利的账单
今天,我和妈妈一起读了《布拉德利的账单》这篇短文。我和妈妈读完便开始讨论起来,妈妈说:“你看,现在在我们的周围像布拉德利这样的孩子比比皆是。就拿你弟弟说吧,我让他帮我买袋盐,他管我要跑腿费,倒一次垃圾...
妈妈的账单读后感范文
我给妈妈的账单
有一次,妈妈要我去买东西,我急匆匆的就出去了。我在路上想:“要不要相妈妈拿路费呢?”我回家了,妈妈又叫我去外面拿东西,我只能听妈妈的话去拿东西了。我在路上想:“这一次,我一定要相妈妈拿路费。”回到家了...