期中考试后感想作文
期中考试后感想作文1期中考试过去了,我语文考了93分,这不仅仅是老师的教导、家长的帮助,更少不了我自己的辛勤劳动。平时,我上课认真听讲,把老师讲的知识一点一点的“吃”进自己的大脑里,快要期中考试时,我上课...
语文期中考试后感想
1.我这次语文期中考试没有专心的翻阅课本,队课文进行复习,过度的放松了自己,没有以一个好的心态对待考试,从而面临考试时候,心里特别的紧张,做起题目来总是会质疑,以至不敢去顶。尤其是课文的文言文的有关题目...
期中考试的感想
期中考试的感想本周,学校进行了半学期的期中考试。周一进行了英语考试,我提前把英语复习了一遍,考试时我胸有成竹,仔细地听了听力部分,完成后又认真地开始做笔试部分,没花多长时间就做完了,我并没有开始发呆或...
初二期中考试作文1期中考卷发下来后……今天,钟老师把语文期中检查卷发下来了,同学们都迫不及待的看自己的分数。我的心像兔子一样上蹿下跳,我小心翼翼地看了看自己桌子上的试卷。这不看不知道,一看吓一跳,总分92...
...上好!我是来自高一(4)班的**,今天我演讲的内容是“期中考试后的反思”。上周的期中考试刚刚过去,我想通过对这次期中考试的反思,每个人都会对自己的情况有更清楚的认识。可是该从哪几个方面进行反思呢?首先,期...
期中考试那些事
经过半个多学期的刻苦学习,我们终于迎来了心惊肉跳的期中考试。俗话说的好:一份耕耘、一份收获。没有苦中苦,哪来得甜中甜?只有考试之前勤奋踏实地复习,考试时才能取得理想的成绩。妈妈经常说“凡事预则立,不预...
我的期中考试
期中考试结束了,我考了双百。我很高兴,一方面,我充满了自信,前面的知识已经牢牢的记住了,另一方面,我可以获得我喜欢的玩具了。我要说说我的心情,从考前、考中、考后三个方面说吧。考前,充满渴望,认真复习。...
期中考试感想
期中考试已经结束了,奋战了几周的成果也基本知晓了,今天数学期中考试卷也发下来了,我这才知道数学得了96分。可能一般同学会说,考了96分已经很好了,但是我对这次的成绩却不满意,因为有许多不应该丢分的题目却丢...
快要期中考试了。我们班每个人都订下了自己的目标、我也来说一说我的期中目标吧——首先。不说超过别人。先要超过自己。我要超过自己上次的分数。[具体到底多少分记不清了。]反正呢、名词一定要比上次期末考试考前。...
篇一:《读书心得200字3篇》1《一片树叶的奇迹》读书心得我读了《一片树叶的奇迹》后对我感触很大。书中是这样讲述的:有一个生命垂危的病人在外面看见一棵树,树叶都一片片地掉下来。病人望着落叶,身体一天不如一天。...