《感恩的心》读后感
开始读《感恩的心》一书,封面赫然一句“以一颗感恩的心对生命中的每一个人”引起了读者的共鸣。常在网络上看到有人说,忘记感恩是人的天性。的确,当我们从偶然中来到这个鲜活的世界上,在我们刚睁开眼睛审视这个陌...
感恩,一个温馨的词汇,它蕴涵着纯洁、宽容与无私,感恩仿佛一泓清泉,绵延不绝,贯穿于成长的长卷中,让人生饱满丰盈,一个人只有懂得感恩才能富有勃勃生机、拥有传递爱的力量。《感恩的心》,文中小女孩一家异常贫...
读《感恩的心》后感
在感恩忠成长—读《感恩的心》后感落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩...
在感恩中成长读后感
刚读《在感恩中成长》这本书的时候,我想起了孙悦的一首歌《感谢你》:“感谢明月照亮夜空,感谢朝霞捧出的黎明,感谢春光融化了冰雪,感谢大地哺育了生灵。感谢母亲赐予我生命,感谢生活赠友谊爱情,感谢苍穹藏理想...