读《爱的教育》有感
...有一份纯洁的爱,爱是无私的,爱是博大的,只有生活在爱的海洋里,才会享受爱。而我读了《爱的教育》这本书后,我才真正领悟了爱的境界。这个学期,我们的共读书目是:《爱的教育》这本书,《爱的教育》这本书对中小...
感恩在我们心中——读《爱的教育》有感
感恩在我们心中——读《爱的教育》有感“生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。”这是东汉后期著名思想家王符说过的名言,这句话在《爱的教育》这本书中让我深有感触。在《爱的教育》这本书中,...
读《爱的姿势》有感
读《爱的姿势》有感一个深秋的早晨,我捧着书,随意地翻着,随意地读着。突然《爱的姿势》这一标题映入我的眼帘。这名字真奇怪,“爱”这个抽象词,怎么会有动作呢?我禁不住向下看。内容是这样的:外公外婆特别喜欢...