读《在感恩中成长》有感
读《在感恩中成长》有感也许人人都知道“感恩”这个词语,可是不一定每个人都能知道它的含义。有的人说长大了以后孝敬父母,也有人说人家帮助你后,要感谢别人。这些都是感恩,可我想为什么现在不每天都孝敬父母呢?...
在感恩中成长——读《成长》有感
人生在世应该学习的东西很多,但首先要学会感恩,这是做人做事的基点。“羔羊有跪乳之恩,乌鸦有反哺之情”。作为自然界万物之灵长的人,更应该有情有义、知恩图报。我们国家历来就是一个讲道德、重情义的礼仪之邦,...
在感恩中成长——读《那个骑轮箱来的蜜儿》有感
有一天,我闲着没事干,于是就向同学借书看后来我的好朋友就向我推建一本名叫《那个骑轮箱来的蜜儿》这本书。于是我跟她说:“这本书好看吗?”她答到:“这本书挺有趣的。”于是我就津津有味的看DU了起来可是这本书...
在感恩中成长 ——读《不要让爱你的人失望》有感
在成长中我们需要感恩,在人生中我们离不开感恩。感恩伴随着我们成长,使我们明白父母的艰辛劳累;懂得老师的良苦用心;知道关心自己的人们心中的那份爱。《不要让爱你的人失望》这本书是我国感恩教育家彭成老师的作...