我给地球妈妈做美容-叙事作文350字
...。地球妈妈被毁了容,一定很伤心,我决定给地球妈妈做美容师,给她按摩按摩,保养保养,让她重新变得美丽起来。现在是阳春三月,正是植树的好时节,我要在地球妈妈的废墟上新播种无数棵小树苗,我要经常给小树苗浇水...
假如我是只小小鸟
假如我是只小小鸟,我要飞的更高,飞到草原看牛羊吃草,去美丽的山林看看风景,去蔚蓝的海边听听海浪,与海鸥一起欢歌笑语。假如我是只小小鸟,我要飞到城市里,告诫人类‘保护环境’,‘人人有责’我还要去捡塑料袋...
假如我是只小小鸟,我要飞的更高,飞到草原看牛羊吃草,去美丽的山林看看风景,去蔚蓝的海边听听海浪,与海鸥一起欢歌笑语。假如我是只小小鸟,我要飞到城市里,告诫人类‘保护环境’,‘人人有责’我还要去捡塑料袋...
假如我是地球
假如我是地球我是一个晶莹的球体,外面有水蓝色的大气层保护着,我为人类慷慨地提供着各种自然资源。可是我发现,人类却在破坏我。人类乱砍树木,用树木做一次性筷子,图吃饭可以更方便。用树木做大量的纸,一张纸上...
假如我是能说话的地球,我会天天很忧伤,因为没人能保护环境,每个人吃了东西都不扔进垃圾桶里,使我的容貌一天不如一天,我要是能说话,就能告诉全世界的人类,要保护好环境,不然的话不保护地球的结果则是你想不到...