人可能做过错事,比如:打破别人的玻璃、扔坏别人的玩具等等。而我却打破花瓶。
有一次,我和爸爸去外婆家,我就马上去找哥哥姐姐玩,我跟哥哥姐姐玩游戏,一不小心,我把外婆的花瓶打破了,外婆走出来说:“谁打破的?”过了几分钟,姐姐就承认她打破的。回到家里,我决定跟外婆说清这件事。 通过这件事,我懂得了人要做得诚实。
相关参考
赔瓶记
...下踢足球,不一会我就踢到了别人的花瓶,老奶奶说,是谁打破了我的花瓶,我硬着头皮到了老奶奶前面说,是我打破了的,对不起,我还以为老奶奶会狠狠地骂我一顿,但没有。然后她告诉我以后小心点,我说知道了。当我回到...
眼泪的滋味
...泪。柠檬泪有一次,我在打扫卫生,一看那花瓶被老鼠给打破了。妈妈听见了连忙上楼看看,一看她新买的花瓶打破了,就连忙来问我:“这个花瓶是不是你打碎的?老实交代。”我连忙摇了摇头说:“这个花瓶不是我打碎的,...
:名人故事后感
...看了列宁小时候打碎花瓶的故事。小列宁把姑妈家的花瓶打破了,姑妈问是谁打破的,列宁跟着其他孩子说不是我打破的。列宁的母亲知道这是淘气的小列宁打破的,因为小列宁在家里经常发生类似的事情。但是小列宁向来是主...
请你原谅我
...,觉得比较新,就去睡觉了。第二天,我又不小心把花瓶打破了,当时我心里就像十五个吊桶打水——七上把八下。我自言自
花瓶打碎之后……
...戏,正当我们玩得开心时,一不留神把家里装花的花瓶给打破了。我吓了一跳,,十分着急,立刻把这些碎片给扔掉了,心想:这件事还是别告诉妈妈了,告诉了,也不免要挨一顿“竹笋烧肉”了。我红着脸,低着头对小刚说:...
...打碎花瓶的故事吧。一天,列宁到姑姑家去玩,一不小心打破了桌上的花瓶,当姑姑问起来的时候,他的兄弟姐妹们都忙着推卸责任,都说不是自己打破的。列宁犹豫了一会儿,最终承认了错误。这就是一个简单的诚信故事。诚...
...打碎花瓶的故事吧。一天,列宁到姑姑家去玩,一不小心打破了桌上的花瓶,当姑姑问起来的时候,他的兄弟姐妹们都忙着推卸责任,都说不是自己打破的。列宁犹豫了一会儿,最终承认了错误。这就是一个简单的诚信故事。诚...
...打碎花瓶的故事吧。一天,列宁到姑姑家去玩,一不小心打破了桌上的花瓶,当姑姑问起来的时候,他的兄弟姐妹们都忙着推卸责任,都说不是自己打破的。列宁犹豫了一会儿,最终承认了错误。这就是一个简单的诚信故事。诚...
...打坏花瓶的故事吧。一天,列宁到姑姑家去玩,一不小心打破了桌上的花瓶,当姑姑问起来的时候,他的兄弟姐妹们都忙着推卸责任,都说不是自己打破的。列宁犹豫了一会儿,终极承
藏在我心里的秘密
...天在办公室里看见了花瓶的碎片,到底是谁打碎的?如果打破花瓶的那个人不肯承认,我只能和别的老师一起查了,如果那位同学能举手承认,我们就会原谅你。”老师四周望了一圈,可是没人举手,我心怦怦
成长的滋味
...我走向社会这个地方。——题记酸酸的成长因为刚刚,我打破了妈妈最喜欢的花瓶,我心中不免惊起一阵邪念,就说不是我打破的,是刚才来的同学打破的,可谁知,妈妈早已躲在门外看见了这一切,妈妈进来了,我便将准备好...
找一篇写人的文章
...."我听后,心里感到非常生气,心想:花瓶又不是我故意打破的
上体育课时,同学们来到打操场踢足球。可可和乐乐是一对最要好的朋友,他们正在进行一场热火朝天的足球赛。突然,可可用力地踢了一下足球,足球飞了出去,守门员没接到球反而被球给砸到了。球横过球门,只听“咣铛”...
放弃——得与失
...,结果竟拔不出来。父亲费尽了力气也帮不上忙,逐决定打破瓶子,但在此之前,他决定再试一次:“孩子,现在你张开手掌,伸直手指,像我这样,看能不能拉出来。”小男孩却说了一句令人惊讶的话:“不行啊,爸爸,我不...