期末考试完的第一天,妈妈说:“今天是荷花节,我们去看荷花”。我们要去看荷花的地方是孟津,在车上我就想着荷花是满池塘的盛开着,看着非常美丽,到了目的地,我首先看到的荷花园的大门,想到里面肯定是万亩荷花盛...
关于荷花的作文:我喜欢荷花
我喜欢荷花如果每个女孩都可以是一朵花的话,我想我应该是一朵花荷花有的女孩是一朵芬芳浓郁的茉莉,还有的女孩是一朵湛蓝娇小的矢车菊而我,是一朵荷花荷花,当人们闻到一丝若有若无的清香时,就知道那一定是荷花春天,...
荷花
...热的夏天,树上的知了叫个不停,各种花都在争相开放,荷花也不例外。每天来到小燕子,映入眼帘的就是荷花,荷花就像少女一样欢迎小朋友的来到。我知道的荷花都是在池塘生长的,小燕子的荷花是长在缸里的,虽然是长在...
赞荷花作文十篇
赞荷花作文1荷花是一种植物,是一种普通的不能再普通的一种花。在别人眼中,荷花不过是一种只供观赏的花。可是在我眼里,荷花是一种与众不同的花。荷花——不孤傲夏天,我漫步在池塘边,观赏着大片大片的荷花,闻着...
荷花天堂
惠州的荷花亭是个荷花天堂。一天,我到荷花亭观赏荷花。一进门,就能看见一池的荷花。池中有成千上万朵荷花,亭亭玉立,一朵朵荷花就像一盏盏宝莲灯立在水上。荷花有两种颜色,一种是白色,一种是粉红色。一般的荷花...
荷花
荷花荷花荷花,它是多么美丽,多么漂亮,它虽然婀娜多姿,但却不失清秀。荷花的种子随着河流飘过千山万水,历尽千辛万苦,来到池塘扎根生长,冬去春来,一年过去了,当时的小种子已经繁衍生息,美丽的荷花在微风中摇...
荷花
我爱荷花。每年夏天荷花盛开的时候,我总要到池塘去看欣赏它。记得那是去年一个星期天,雨过天晴,空气格外清新,我来到邻居家的池塘边。还没到,就闻到荷花飘来的阵阵清香。只见荷塘里开满了白色的、粉红色的荷花。...
...化身。“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”是自古以来对荷花最好的评价了。荷花开得正艳,像一个个害羞的小姑娘。荷花的负面则是则是朴素中带着高贵气质,正所谓清水出芙蓉,天然去雕饰一般。荷叶则是明朗的,大大小小...
荷花
暑假,我曾去杭州西湖一睹那里的荷花,从那时我就迷上了荷花。荷花刚绽放的时候,呈现出的是一种独特的姿态,西湖里的荷花有的还是花骨朵儿,有的则是含苞欲放,特别美丽。荷花的姿态千奇百怪,有的象一把小伞,有的...
荷花
这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵白荷花,正在含苞待放,羞羞答答的,你瞧:脸都羞成半红了,很美!看看那一朵白荷花,正在伸懒腰呢!你看,花张的多大呀!很美!看看另一朵白荷花,正在对我鞠躬呢!好...