...地上,生活着十三亿的华夏子孙,56个名族,各族儿女心相连,梦相通—中国梦,我们的梦,中国梦,中国人的梦!5000年的风风雨雨,从炎黄传说到秦国统一天下,再到大唐开元盛世,我们走向辉煌;从慈禧执政到八国联军,再...
中国梦我的梦
...,梦想是统治大国,得到荣誉。而我的呢,就是要把爱心相连,让祖国的明天更加美好!爱心可以说很多,可我的爱心是和别人与众不同的。我的梦想是把爱心
红领巾心向党
...了我们少先队丰富多彩的生活。都拥有一段与红领巾紧密相连的激情回忆……都拥有一段与红领巾紧密相连的激情回忆……但更多的是每个人心中都有一个永远的红领巾情结。我们每个小朋友心中都有一个梦想那就是对党的忠诚...
我与祖国梦相连
每个人做过梦,每个人的梦也不样。我也做过很多梦,有开心,有伤心的,甚至也有恐怖的,但也有很多梦是由感而发的。当看到城市汽车排放增多,不良天气增加,雾霾和沙尘暴频发,我的梦就是有一个天气晴朗、柳暗花明的...
给灾区人民的信
...灾难造成的不幸使你我痛切心扉,也使你我的心更加紧紧相连。阳光总在风雨后。灾难过后,生后也许会很艰辛,但请相信那样的日子不会持续很久,经过我们共同的努力,生活一定会变得比之前更好。因为我们都是一家人,事...
学校活动作文:桥梁,将我们紧密相连
桥梁,让人们的出行更加便捷;桥梁,让沟通更加顺畅;桥梁,让心与心更加靠近;桥梁,联通世界!上周四下战书,我校举行了“五彩缤纷桥,联通20”桥梁展示、体验流动,广播一响与许多外校同学们一起渡过了一段欢乐的...
情系玉树心手相连
5.12大地震的阴影在人们的心中还未完全消除,一次强震又打破了华夏大地的宁静。顷刻之间,玉树这一美丽的边缘小城又再现了当年汶川惨不忍睹的一幕。山崩地裂、墙倒屋塌是那里的全貌。突如其来的灾难,使原本沉静秀美...
《心系祖国健康成长》读后感
...颅、洒热血。无论在哪里,中国人民的心总是与祖国紧紧相连的。1931年秋,吉鸿昌将军出国考察,在美国纽约,因别人把他误会成别人把他误会成日本人,他专门用毛笔在木牌上写了“我是中国人”几个醒目大
...颅、洒热血。无论在哪里,中国人民的心总是与祖国紧紧相连的。1931年秋,吉鸿昌将军出国考察,在美国纽约,因别人把他误会成日本人,他专门用毛笔在木牌上写了“我是中国人”几个醒目大字,然后挂在胸前,昂首走在纽...
美的瞬间
美的瞬间风如纱,聆相丝,最美不过母亲心。手指勾,心相连,最迷醉人间。小时候的我,天真而烂漫,母亲的手指给予了我最大的宽慰与安全。走在大街上,人流就如同一条汹涌的大河,我和妈妈逆流而上,我们的手指紧紧的...
...水时,内心由衷的钦佩他们。虽然远隔千里,但是我们心相连,你们感觉得到我们的心跳,听得到我们的祝福。我看到了你们的努力,我知道你们是用生命在运动,即使拿不到奖牌,我们也为你们感到自豪,因为你们从不言放弃...
感恩伴我成长
...,然而天不踏。在这举世罕见的灾难中,十三亿颗心紧紧相连,十三亿双手紧紧相握,万众一心,众志成城,抗战救灾,不屈不挠的中国人在大灾中懂得了坚强与感恩世界也在这玩强的抗争中读懂一个民族的坚强,展现了许多感...