《感恩父母》读后感
我国自古就有“羊跪乳,鸦反哺”的古训。感恩,就是意识到今天自己获得的一切,不是凭空而来,除了自己的努力,还有许多人在背后的创造和奉献。这意味着要永远记住那些人和事,承担一份歉疚,并准备为回报而付出努力...
《感恩的心》读后感
我以前只知道《感恩的心》是一首手语歌,以为那是作词家的杰作,却不知道这首歌来源于一个催人泪下的故事。有一个天生是与的小女孩,在很小时父亲去世了,她与母亲相依为命。母亲每天很早去工作,很晚才回家。每天都...
感恩故事读后感
最近,我看了一本书:《小学生感恩故事集》,有几篇故事尤其令我感动。其中有一篇讲了一个母亲生下一个没有耳朵、先天残疾的小男孩,只有采取手术的办法才能改变这种状况。母亲把自己的耳朵献给了男孩,男孩一直不明...
ㄍ感恩父母》读后感
《感恩父母》这一本书中,有97个关于父母对孩子深深的愛的文章。其中ㄍ较量》这篇文章,给我留下了深刻的印象。一天放学,当母亲拿的柴刀来找我时,天色已晚。走到到一座荒无人烟的山时,突然两只狼跑了出来,小狼的...
《感恩的心》读后感
“……感恩的心,感谢有你,伴我一声,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样珍惜……”这歌谣穿进我的耳朵,穿进我的心灵。其实这歌谣有一个真实的故事。有一个小女孩自小就聋。父亲因战争身亡...
《第一次抱母亲》读后感
今天,我读了《第一次抱母亲》这篇文章让我懂得了要感恩父母。要有个感恩的心!这篇文章主要说:“我”的母亲病了,我们轮流守护母亲,到了我那天,护士要换床单,让我抱母亲,可是我用尽全身的力量差点摔倒,护士就...