精选春雨作文500字锦集
...神奇的,有许多不可思议的自然景象。雨大家都很熟悉:春天是绵绵细雨,夏天是倾盆大雨,秋天是凉风细雨,冬天是雪雨如针。每个季节的雨都各不相同。在这炎炎夏日,来一场狂风暴雨,不仅能使温度降下许多,还会使人感...
雨的
...,是你洗涤了心灵。雨,你是那么的神奇让人离不开你。春天里的雨,是温柔的,你总是细细的来,细细的走。是那么的温柔。春天里的你,总是会轻轻的唤醒沉睡的万物。万物在你的呼唤下,生长的勃勃生机。春天里的你,总...
春天的雨
清晨一起床,就闻到了一阵芳香,啊,是泥土的香味儿。春雨姐姐终于开始了它的旅程。它先给小草洗了个澡,又给了爱臭美的桃花一面镜子——露珠。春雨姐姐把樱花也叫醒了,雨珠似乎给了它们灵感,摆起了各种各样的姿势...
学校里的雨300(一)下雨了300字春天的天气就像小孩子的脸,说变就变,这话一对也没错。刚刚还是蓝天白云、晴朗的天空,刹那间就乌云密布,完全被黑暗笼罩。躲藏在角落偷懒的一些碎小纸片和树叶等垃圾被肆虐的狂风揪了出来...
古诗里的春天
春天到处都是一片生机勃勃的景象,在这样一个百花齐放的季节里,又怎么能够少了古诗的衬托呢?走入古诗的世界,有更多的是浪漫,古诗里的春天,更是美丽,以古诗为友,探索古诗里的春天,你将会找到不一样的景象。“...
春天里的故事
...。灰蒙蒙的天让人看了就闷得慌,心里寂寞无比。想象着春天的美好情景,可是春天何时才能来到我的身边呢?我在静静地等待,等待着春天的到来。等待春天的美丽和生机。春天,柳树吐出嫩芽,从远处望去,褐色里面夹着星...
未来的雨
...特殊的功能哦!红色的雨,是可以用来浇灌植物的雨,让春天富有生机,让各种各样的植物生机勃勃,让山川大地变得五彩缤纷。黄色的雨,可以让植物的果实
美丽的春雨
春天的雨不像夏天的雨“暴”,不像秋天的雨“绵”,更不像冬天里的雨“寒”。春雨有着它独特的美。冬天走了,春天来了,带来了这美丽的春雨。春雨所到之处,便焕然一新。春雨落在草地上,小草便从土壤里探出了小脑袋...
窗隙里的春天
上课的时候习惯把窗开出四指宽的空隙。虽然已入春天,三月份的天,时不时的雨,偶然吹入的风还是很冷。我怕冷。但我还是执着地继续开着窗,缩紧衣服听课。周围的同学都抱怨我为何要开着窗,实在是冷啊。我只说是要给...
四季的雨
四季的雨,变幻莫测。春天的雨是细细柔柔的。天空原本还是晴空万里,眨眼间就变得乌云密布。不一会,雨水便像牛毛似的洒落下来。雨水不时打在窗上,发出“滴答滴答”的声音。雨停了,院子里的花草树木都焕然一新。雨...