四季的风-自然作文400字
...心里,我并不喜欢春天的风,因为春天实在是太温和了!春风就像可爱的女士,她的大手轻轻地抚摸草地,让小草耸立起来,试图想要把它拔出来,可是小草根本一动不动,因为春风的力气太小了。小草非常坚定地扎根在松软的...
美妙的风声
我喜欢听四季的风声。春风暖暖地吹来,那声音轻轻地、柔柔地,在我耳边掠过,告诉我春天来了。我走在大街上,轻柔的春风吹到我身上,好像母亲的手抚摸着我,让我感到温暖。我来到小河边,小河的冰融化了,河面泛起波...
风和小树林
小树林和风是一对好朋友,他俩常常在一起玩。春天,春风拂面,吹在身上非常舒服,小树感谢地说:“春风谢谢你给我免费按摩,你的技术真高啊!”风谦虚地说:“没什么。”中午,树林发出了沙沙沙地声音,哦,原来是风...
春天
...个羞答答的小姑娘,开在光秃秃的枝条上。茁壮的小树在春风的吹拂下吐出了嫩绿旳小芽。几只小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎春姑娘回来,欢迎春姑娘回来。”人们脱下厚重的棉衣,穿上靓丽的春装到公园里...
春天
外面的春风轻轻地吹着,我迎着春风走进了家门,突然一阵阵轻轻的扣门声,我回头去看,那禁闭的房门,依旧是安静的伫立在那里。“咚咚咚”轻而柔的扣门声,又一次打断了我的思绪。缓缓把门打开,什么也没有。疑惑着,...
春风
春风轻轻地吹过,吹走了冬姑娘的素裹银装,吹醒了小河叮叮咚咚。春风轻轻地吹过,吹绿了柳树姐姐长长的辫子,吹红了桃花妹妹的俊俏脸蛋儿。春风轻轻地吹过,吹醒了贪睡的青蛙弟弟,呱、呱、呱,唱出的歌谣多么动听。...
春天
春天来了,春风把小树吹出了绿绿的嫩芽,小鱼儿也欢快的游起来了。校园里的紫滕花开了,透出阵阵香气,吸引了辛勤的小蜜蜂来采蜜,同学们在紫滕花下开心地玩耍着。公园里,树上都抽出了绿叶,各种小花都开了,小草像...
春天的田野
一年之际在于春,春天在田野洒下了希望的种子,春风,穿着它五彩的衣裳时而翩翩起舞,时而站立花上,在湛蓝的天空中自由飘扬,像只美丽的小精灵,远处不时传来儿童的嬉戏声,更给艳丽的景色增添了一份生机。这是农民...
三月“春风”吹
三月“春风”吹三月“春风”吹是谁像一滴水,滋养了一寸干枯的土地?是无私奉献的雷锋叔叔;是谁像一颗螺丝钉,永远坚守在自己的岗位?是不求回报的雷锋叔叔;是谁如一束阳光,照亮一个受伤的心灵?还是党的好儿子—...