读《骆驼祥子》有感
——读《骆驼祥子》有感暑假,我兴高采烈地读完了《骆驼祥子》这一本书。《骆驼祥子》主要讲了:从前,祥子喜欢拉车,买车。而后来遭到生活的打击,他放弃了,他鼓不起勇气,开始厌恶拉车,喜欢到处去玩,完全了城市...
读《骆驼祥子》有感——绝望是痛苦的深渊
那个车夫一脸疲惫的呆在橱窗前。他穷苦潦倒、面色枯黄。他自甘堕落、颓废厌世。却依然掩盖不了他的光芒,连赶着回家的妈妈也不禁停下脚步,拉着我过去,一脸无奈的说了一句:“祥子,真是个苦命的孩子……”靠在大树...
读《骆驼王子》有感
今天,我读了一本《骆驼王子》的书,马上写下了这篇日记。故事发生在一群野骆驼身上,作者就是沈石溪。主人公就是骆驼王子,它从小就被其他成年骆驼视为掌上珠宝,什么事都不让它做。野骆驼是一种善于积累经验的动物...
读小说《骆驼王子》有感作文范文
我合上书,心里久久不能平静。叹了一口气,我这是感叹骆驼王子的自作自受,也是在感叹骆驼家族对骆驼王子的溺爱式的教育方式。从作者发现这一队野骆驼起,心中就不停地感叹,并且开始追踪研究起来,同时,他也在研究...