...要的是友情,因为,只有友情才能有相契。友情,是一种永恒的关心,友情,是一种永恒的感情,友情,是一种永恒的纯洁。如果你一旦没有了友情,你就会寂寞,难过。你若认识了一位跟你非常友好的朋友相遇,这是一种缘分...
亲情永恒作文亲情永恒作文1缠缠绵绵,如痴如醉的是爱情,剪不中断,理还,乱,别是一般滋味在心头;上刀山下火海,两肋插刀是友情;“慈母手中线,游子身上衣,临时密密缝;谁言寸草心,报得三春晖”的是亲情。爱情...
孜然与公子之交-友情永恒
在灯下念书会走神,想起一个又一个朋友,想起许许多多共同经历的事,想起曾经讲过的话,那种温柔会立刻包围你。在这样一个深夜里,让你迷醉,让你欣慰,让你为之更快乐。朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。...
...人采摘不到。真正的友谊不会与利益挂钩。那种持“没有永恒的朋友,只有永恒的利益”观点的人是不配清
...人采摘不到。真正的情谊不会与利益挂钩。那种持“没有永恒的朋友,只有永恒的利益”观点的
...人采摘不到。真正的情谊不会与利益挂钩。那种持“没有永恒的朋友,只有永恒的利益”观点的人是不配清谈
会是分离 也会是永恒
我们在经历的过程种,需要陪伴,这样的陪伴,或来自于亲情,或来自于爱情,更来自于友情。童年总是人生之中最快乐的时光,而且童年的我们总是天真无邪,那个时期是我们总容易捕获友情的事情。在我们步入初中开始,那...
友情的味道
仅此纪念,那段2年的友情,希望那个人,能看到这首诗。友情是紫葡萄味的香甜气息缭绕心间友情是橘子味的酸酸甜甜记在心间友情是苦的是甜的一路坎坷却能永恒
友情
友情是永恒的陪伴好像回到记忆里的那些时光---------------------曾经去坚守我们的山盟海誓去守护我们的友谊,只因为我珍惜。
友情的岔路口
...条友情的岔路口我们会一直走下去永远永远难忘难忘友谊永恒!!——敏
友情之花
...凋谢青春时的欢乐会流失盛开的花朵不长久美丽的落叶不永恒在湛蓝的夜空下却永远洋溢着我们的甜蜜微笑……
所谓的“永恒”
世界上没有永恒的定义,最真挚的情感来源于最平凡的陪伴。并非是长久的永恒。——题记爱情中的“爱你到海枯石烂,天崩地裂”,友情里的“友谊天长地久”,亲情间的“守护你直到永远……”这些千古佳话,源远流长,至...