读《手斧男孩》有感
读《手斧男孩》有感今天我读了一本书,书的名字叫《手斧男孩》。这本书是由世界文坛大师盖瑞•伯森写的。封面上画着许多参天大树,有一位十岁左右的小男孩拿着斧头。看着封面,我不禁产生了许多疑问:为什么小男孩在...
读《购买上帝的男孩》有感
今天,我读了《购买上帝的男孩》这篇阅读,让我有感而发。这片短文主要写了一位小男孩拿着1美元沿街一家家商店询问“有没有上帝卖?”店主都嫌他在捣乱,把他赶出店。当小男孩走到第29家店时,店主热情接待了他,小男...
读《感恩父母》有感
...,令我最感动的就是《平分生命》这篇文章。父母早逝,男孩和妹妹相依为命。妹妹是男孩唯一的亲人,所以他爱妹妹胜过自己。一场灾难再一次降临,妹妹需要输血,男孩和妹妹血型相符。医生问男孩是否愿意,男孩一开始犹...
读《男孩和树》有感
...语,但又似乎很遥远。其实,感恩很简单,就是有人像《男孩和树》里面的那个男孩那样把它忽略掉了。《男孩和树》是一个很令我感动的故事,特别是那棵高大的苹果树。她把一切都给了男孩,最后只剩下树桩了。我们的父母...