读《手斧男孩》有感
前几天,一个高中老师向我推荐了一本书,叫《手斧男孩》。听到这个题目,我就十分喜爱,下决心要好好读这本书。今天,我终于看了。这本书讲的是一名意大利的小男孩要乘飞机去看望他那与妈妈离婚的爸爸。临走之前,妈...
读《牧羊男孩》有感
...地纯洁、没有恶意,通常指和善而不怀恶意的人。《牧羊男孩》中的小男孩布瓦,就拥有这珍贵的品质——善良。布瓦因为驼背,被人嘲笑,叫“怪物”。自卑的布瓦希望成为一个正常的男孩。一次偶然的机会,他跟一位“从地...
读《爱心树》有感
...容是:在很久很久以前,有一棵果树,它非常喜欢一个小男孩。小男孩经常找树玩,吃树上的苹果,在树上荡秋千等,大树快乐极了。但是,时间过得飞快,男孩长大了,他不再找大树玩,大树经常感到寂寞,非常想念男孩。男...
读《一个十岁男孩的梦》有感400字在下午第三节的语文课上,老师给我们讲一个非常有趣的故事,名叫《一个十岁男孩的梦》,一听到这个名字,我的心里便想:“一个男孩的梦有什么稀奇的,我们每个人不是都做过梦吗?为什么要写这...
读《课外阅读》有感
...文章主要讲述的是:从前有一棵大树,他非常喜欢这个小男孩,小男孩也非常喜欢这棵大树,他们成为了一对好朋友,小男孩幼年去大树那儿吃苹果、荡秋千,非常快活;长大后,小男孩要钱,大树把自己的苹果给他,让他到城...
读《乘风破浪的男孩》有感
...或浅显,或深刻。今天我就来分享一下我读《乘风破浪的男孩》这本书的感受。《乘风破浪的男孩》的主要内容是:主人公秦海心是一个十岁的男孩,他和妈妈一起到海南找身为海军的爸爸。作为海军的孩子,他却特别害怕大海...
读《一棵大树》有感
...这篇文章,给我留下了深刻的印象。有一棵大树和一个小男孩成为了好朋友,他们在一起相亲相爱。而那位男孩一而再,再而三地向大树索取自己想要的东西,大树给了男孩果子、树枝、树干,最后,连树墩也成为男孩歇息的地...
读《一棵大树有感》
...美国当代作家谢尔西弗丁的一篇文章,这篇文章讲述了在男孩小的时候,他与大树相亲相爱。长大后,树依然想念小男孩,可小男孩却只是在需要她的时候来到树下。在《一棵大树》一文中,有这样一句话使我记忆深刻。大树说...
读《男孩的最后8个愿望》有感
总有一种爱让心灵震撼——读《男孩的最后8个愿望》有感每个人都有愿望,如果愿望实现了,那它将成为你生命中最闪亮的明珠。我不知道别人是否感动,但我却被有着愿望的男孩感动着,直透心灵……故事的主人翁萨姆,11岁...