因为台风来了,所以我们星期三整天停课。
星期三早上,六点还没到,我就被雨的声音吵醒了。起来往窗户外一看,啊!水都没过大腿了。我真想趁现在还早,乘公交车出去兜兜风,把这壮观的场面拍下来。可风雨太大,我又不喜欢穿拖鞋和凉鞋,就留在了家里。
“丁零——”五姨买了两大袋零食来了,我高兴得不得了,又蹦又跳,像个小孩子一样,里面的东西都是我爱吃的。
到了下午,路面积水越来越高了,不乘三轮车就不可能出去了。如果水是干净的话,我就回毫不犹豫地下楼游泳。我又看了看窗外,水满过车轮子了,路边的汽车也发动不起来了,几个人在后面推,让我笑掉大牙了。
这个星期三比星期日还爽,不用学什么,作业也超少。我做完了作业都在玩,太无聊了,就打电话跟同学吹吹自己家门口的水超高,都有一米了。
晚上,我看着楼下的水,在那想:如果水满起来,会不会淹了全温州啊!那时我们就可以坐冲锋舟在水上漂,那感觉真好。然后我就高兴地睡觉了。
我真希望多打几天台风啊!
相关参考
临时停课
我们星期一停课休息,因为星期六临时开运动会。这样,我在家里,爸爸、妈妈不在家,我就可以“大闹天宫”了。早上幸亏我装睡,所以他们没什么特别交待。我在家里看书,一会儿躺着看,一会儿卧着看,还有盘着腿看……...
...!”昨晚,爸爸告诉我因为我们班有同学得了流感导致要停课五天之后,我表面上惊诧万分,心里却是乐开了花。不用上学多好啊,早上不用早起,想睡到几点就睡到几点;上午出去遛遛狗,下午出去打打球;午饭之后看电视,...
《2020年停课不停学开学典礼》观后感
因教学楼风波,学校通知暂时停课天,这对我们学生来说是一段较长的学习时间。为降低在这一时间内对自己学习上可能产生的负面影响,我将做出以下几点努力:一是坚持每天预习新课。首先是按照老师给我们上新课的方式方...