感谢父母的一封信 感谢父母的一封信
篇一:《感恩父母(给父母的一封信)》亲爱的爸爸妈妈:我知道世界上有一种东西永远不会磨灭,那就是你们的爱。母亲你怀胎十月,生下来我。父亲你用自己宽厚的肩膀,托付起我的童年。我从你们身上获取的太多太多,我要走...
亲爱的妈妈作文200 亲爱的父亲作文200
...英语,您次次回来都是气喘吁吁。妈妈您辛苦了,我再次感谢您,希望您能有一个健康的好身体。妈妈,我有一个建议想对您说。您为了我成为“望女成凤”,您就给学许多的兴趣班,我每一次回来都是头昏脑胀的,都没有休
感谢他们
在我们的成长过程中,一定会有许多我们想要感谢的人,他们可能是我们的父母,可能是我们的老师,可能是让我们感动的人,也可能是让我们钦佩的人。(一)感谢亲爱的父亲母亲!是您们给了我生命,让我来到这个美丽的世...
给父亲的一张生日贺卡
...再受苦受穷,能幸福的生活,有美好的未来。儿子羞愧,感谢父亲所为我们所做的一切,感谢父亲的心、感谢爱我们的父亲,儿子也爱您,父
三个公主
...爱我吗?”小女儿充满感激地说:“亲爱的父亲,我最要感谢的就是您给
张玉润亲爱的爸爸:您好。我非常感谢您,因为您每天接送我上学,而且,当我有不会的题时,你们会帮助我。自从我上学以来,你们就精心呵护着我。那天下午,您说有事,不能来接我了,让我自己跑回家。可是,没想到,忽...
感谢信
亲爱的爸爸:父亲节就要到了,首先让我祝你“节日快乐,开心永远!”你是世界上最伟大的爸爸!从我的第一声啼哭,你就成了我的守护神。妈妈说,我出生的第一天,你怕妈妈劳累,是你守着我睡了整整一夜。我知道,我永...
亲爱的老师
...如青草般散发着泌人心脾的芳香。老师是我们的良师益友感谢亲爱的老师。记得老师说过:我们上课是师生,下课我们是朋友"。是啊!你是否记得你生病时,老师一句温暖的话语缭绕在你的耳旁。也许是一句还难受吗?也许是...
父亲节的一封信
...给你,马上就是父亲节了,真的有好多话想要跟你说,想感谢你,我不会煽情,也不会把爱你常挂在嘴边,但是你永远是女儿心里最爱,最尊敬,最崇拜,最引以为傲的老爸。记得有次心血来潮晚上回家坐在餐桌看书,这是你第...