很久以前,神秘而美妙的地方,有一群女孩,长着蝴蝶的翅膀,所以被称为“蝴蝶仙子”。她们的每个人长都美丽动人,翅膀都非常鲜艳,光泽,但没有男人追她们,因为,没有人知道这里,除了她们自己。她们觉得自己是世界...
美丽的书包
...红色的,十分漂亮。它是用厚厚的布做成的,上面有一个米妮的图案,米妮的头上有一个红白相间的蝴蝶结,下面有两个大大的耳朵,圆圆的,像个圆盘。米妮的两只手交叉在一起,好像害羞的小女孩,我一看到这个可爱的米妮...
心爱的玩具
我最心爱的玩偶是一个可爱的小米妮绒毛玩具。小米妮棕色的头发上戴着一个粉红色的蝴蝶结,看上去是那么的可爱、生动。弯弯的眉毛下长着一排长长的又密又卷的睫毛,圆溜溜的眼睛神采奕奕的,调皮的嘴巴微微地向上翘着...
蝴蝶仙子薇拉的生日
在神秘的森林里有个精灵王国,那有好多的蝴蝶仙子,有一个活泼可爱的仙子叫薇拉,她的家是一个蝴蝶形状的房子。一个夏天的早晨,薇拉正在玩蝴蝶做蛋糕的电子游戏,她的好朋友小蜻蜓、小螳螂、小蜜蜂他们来到了薇拉家...
树叶蝴蝶仙子
...风中翩翩起舞,“好美的树叶啊!看,它们多像在跳舞的蝴蝶仙子!”兔姐姐被这美丽的画面迷住了。“蝴蝶仙子”一会儿停在她们头上,一会儿飞在她们身边,一会儿落在她们脚旁,那随风飘散的样子就像一个个动人的音符。...
美丽的蝴蝶仙子
从前,在一个美丽的花丛里,住在两只蝴蝶,它们具可爱又善良,非常惹人喜爱它们一只是粉红色的,一只是紫色的它们每天在花丛里翩翩起舞,美丽极了!有一天,粉蝴蝶和紫蝴蝶在花丛里采花蜜,突然,它们看见一只花蝴蝶躺在花丛里,''...
漂亮的文具盒
...色的数字、玫红色的标点......真漂亮啊!我头顶上有一个米妮,米妮头上扎着一个粉红色加一些白点的蝴蝶结,有一双又大又黑的耳朵,米妮眨着眼睛向我们微笑,但米妮很紧,她脸都红了。我还有许多功能:我有一个粉红色的...
蝴蝶仙子到人间
...静,当我准备上床睡觉时忽然发现自己长出了两只漂亮的蝴蝶翅膀,啊!我变成蝴蝶仙子了!我发现自己手里还拿着一根金色的小魔棒呢!我忽闪着美丽的蝴蝶翅膀飞舞在濮阳市的上空,我一边飞一边欣赏着濮阳市的美景,那一...
...鱼尾巴啊,怎么去海里呢?其实我也很羡慕童话故事里的蝴蝶仙子,她又聪明又漂亮,还能飞起来,我常常想要是我也有翅膀该多好。不过妈妈跟我说,背上长翅膀就不能肚子朝上睡觉了,会很麻烦。
我心爱的学习用品
...我们女生最爱、最陶醉的粉色。图案是我喜爱的米老鼠:米妮呢!这只米妮在小书包上躺着,可舒服了!微微的一笑,像是在欢迎我们选择了她。这只米妮的裙子是一条黄黄的,带了闪闪的粉,头顶上的粉色大蝴蝶结也是带了闪...